Елена поделилась мнением о книге «Полюби меня таким» 4 дня назад
страшно
нецензурная лексика
пошло
Моя оценка:
Всё-таки поражаюсь этой моде делать из тварей главных героев, которых любят и прощают за любые мерзости. Книга из серии: бьёт, значит любит; насилует, значит без ума. Адекватным людям советую не тратить время.
Я не искал этой любви, но удар об лёд расколол мои планы на свободную жизнь, а крупные хлопья снега припорошили остатки прошлой жизни. Я не искала эту любовь, но снег и лёд пленили меня, оборвав всю прошлую жизнь.  
Елена поделилась мнением о книге «Ох, Мороз, Мороз...» 1 неделю назад
Моя оценка:
Хороший слог, приятное повествование, адекватные взрослые отношения, жемчужина в жанре СЛР среди хлама, спасибо автору!
Он дал себе слово, что поднимется наверх, туда, откуда когда-то был скинут. Он сдержал слово. И вот он на вершине. Только люди говорят, что с вершины путь один — вниз. Он стоит и смотрит по сторонам. И в самом деле, все дороги ведут вниз. Вверх — если только взлететь. Но люди не летают, у них нет крыльев. Разве что… любовь? Любовь? Не смешите меня. (с) Герой Она дала себя втянуть в сетевой роман. Она почти влюбилась. А потом выяснилось, что все это — обман, жестокий и подлый. Который...
Елена поделилась мнением о книге «Дракон… и ее эльф» 2 недели назад
весело
в отпуск
Моя оценка:
Очень задорно вышло, посмеялась от души!
Волна таинственных похищений захлестнула Академию магии Вальбурга. Под угрозой все студентки-первокурсницы, в том числе я… Только я поступала не ради образования, а чтобы найти своего суженого. Дракона на пути к истинной паре так просто не остановить. Пусть только попробуют! В тексте есть - магический детектив - стимпанк и магия - черноватый юмор - истинная пара для своевольной драконицы - герой не подарок, а эльф
наивно
глупо
графомания
Моя оценка:
Язык бедный, весь сюжет книги уместился в 3 дня, за которые герои познакомились, полюбили и стали жить-поживать, включая пятилетних детей. Очень раздражало через каждый абзац восклицание главной героини "Боги".
Я, сирота из обедневшего рода, получила шикарное место няни у самого генерала Лайата, красавца с невыносимым характером. А я вовсе не хочу влюбляться. Я хочу строить карьеру, так что не надо строить мне глазки, господин генерал!
Елена поделилась мнением о книге «Психиатр для магов» 1 месяц назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Мне очень понравилась книга. Увлекательно и спокойно, редкое сочетание в повествовании. Для отдыха после трудовых будней рекомендую!
— Это не ваши документы, — резко заявил он. Я не испугалась, нет. Меня уже было сложно в этой жизни напугать. Практикующий психиатр по воле судьбы оказавшийся в магическом мире — вот что страшно, а всё остальное вре́менные трудности. — А чьи? — насмешливо спросила я. Особо буйным только покажи слабость. — Элизы Преоки, — задумчиво протянул гад. — А я тогда кто? — тоном, с коим доктор Никифоров разговаривал с пациентами, когда те находились в острой форме параноидного психоза, спросила я. ...