Читатели с похожими вкусами
5204№ 173
2355№ 500+
5450№ 151
2304№ 500+
2430№ 500+
2076№ 500+
2561№ 500+
3393№ 462
6015№ 119
4194№ 278
Елена № 245 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хулиганка для майора» 2 месяца назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Я всегда знала, что Захар Давыдов - бабник, циник и редкостный нахал! Невероятно притягательный нахал, перед которым невозможно устоять! Но я совершенно не собиралась заводить с ним каких-либо отношений! Пока по нелепому стечению обстоятельств меня не задержали патрульные ночью, в парке, за хулиганство... Содержит нецензурную брань.
Елена № 245 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Золотая драконица Империи» 2 месяца назад
весело
Моя оценка:
Кто я? Надежда и будущее империи? Игрушка в руках сильных мира сего? Или всего лишь девчонка, которая должна найти себя и свою судьбу? Я, Милика Айрин Энмор, истинный Золотой дракон, всем докажу, что никто не сможет решать какую жизнь мне прожить. Никто, кроме меня!
Елена № 245 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Добыча ярла Бьорка» 5 месяцев назад
Моя оценка:
Половины книжки нет, только номера глав. За два года первый раз такое попадается. А книга должна быть интересна судя по имеющимся главам.
Елена № 245 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Стань моей» 5 месяцев назад
Мы счастливы в браке уже полных пять лет. Рома обладает большой клиникой, которая славится в нашей стране, а я… я обычная хранительница домашнего уюта. Еще тогда, когда только поженились, Рома запретил работать, говорил, что хочет, чтобы его жена была именно такой, а не карьеристкой, а семейной женщиной, вдохновленной любовью. Так и произошло, я забросила учебу и даже не имею полного образования, хотя и должна была стать хирургом. Именно в университете мы и познакомились с мужчиной. С первого...
Елена № 245 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Лучшие враги» 6 месяцев назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Долгожданное возвращение домой обернулось полной катастрофой. Меня решили выдать замуж за старого врага! Он дерзок, язвителен и подмечает малейшие промахи. Но и я давно не дрожащая девчонка, загнанная в шкаф противными кузинами, а темная чародейка с собственными принципами. И если жених не отказывается от помолвки по-хорошему, то заставлю его по-плохому! Фантазии и хитрых заклятий у меня в избытке. Одного не пойму: почему мне нравится с ним воевать, но совершенно не хочется его проклинать? Какой...