Моя оценка:
Олеся спокойно работала секретарем в филиале крупной фирмы и даже не помышляла о карьерном росте, надеясь вскоре перейти в отдел дизайнеров и занявшись наконец любимым делом. Однако директор решил по-своему, включив кандидатуру девушки в конкурс на место своего личного помощника. Олеся совсем не ожидала, что на новом месте к основным обязанностям прибавится еще одна, терпеть приставания наглого шефа. Она девушка приличная и ни о чем таком и не помышляет, каким бы ни был Александр...
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Языки пламени поднимаются все выше и выше, и я вижу сквозь них лицо герцога, лицо моего персонального дьявола. Вот и свершилась его мечта — Элизабет Блэр горит в огне, он ее уничтожил. И мне уже не страшно, мне невыносимо больно понимать, что я умираю от его рук. По щекам катятся слезы… разве там, в другом мире он не подписал мне точно такой же приговор, разве там он не поставил размашистую роспись и не казнил меня так же безжалостно, как и здесь?
не оторваться
Моя оценка:
Открыв глаза, я поняла, что кошмар начался не на заснеженной дороге, когда мы с бывшим мужем попали в аварию, а именно сейчас. Потому что я очнулась в ином мире, связанная, в железной клетке. И меня везут на собственную казнь… либо я должна согласиться стать игрушкой мрачного герцога Моргана Ламберта, которого боятся даже молекулы воздуха и который похож на моего супруга, как две капли воды… или это и есть он? ФЛР. ХЭ. Жестокость. Жестокий герой. Насилие. СЕКС! ОТКРОВЕННО! 18+.
НИНА поделилась мнением о книге «Серая мышь» 5 дней назад
Моя оценка:
— Олег Викторович, я выхожу замуж. Шеф наконец соизволил поднять глаза от документации перед собой и вперил в меня недоверчивый взгляд. — Вы?!? Замуж?! Настенька, не смешите меня. Лучше распечатайте мне этот договор с «Проминвестгруп». Я должен быть готов ко всему. Я поджала губы от досады. То, что мой начальник Олег Викторович Войцеховский, и большой ценитель женской красоты, а попросту бабник считал меня настолько серой мышью, которую даже замуж никто не может позвать, было в высшей степени...
НИНА поделилась мнением о книге «Там, где нет тебя» 5 дней назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Он молод, успешен, знаменит и тщеславен. Он верит, что мир лежит у его ног и все лучшее еще впереди. За ее плечами груз потерь, боли и стойкое убеждение в том, что все хорошее в ее жизни уже было. Сможет ли его вера быть сильнее ее предубеждений? Можно ли склеить разбитое сердце? Легко ли жить там, где тебя нет…