мило
Однотомник. Все, о чем она мечтала, - это маленькая кроха. Но ошибка молодости лишила ее счастья материнства. Теперь для нее это лишь несбыточная, недостижимая мечта. Пока однажды ей не предложили отправиться в другой мир, отказавшись от всего, в том числе и от собственного тела, чтобы спасти еще нерожденную жизнь. Только почему же никто не предупредил, что в комплекте идет еще и муж?
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Айболит спасал мартышку и оказался в Африке. А мне подсунули бронированного кота-ниндзю и похитили из родной клиники в другой мир. Работай, говорят, на благо чужого королевства. Ну, и замуж заодно выходи. За короля! Бонус такой, вместо зарплаты и выходных.
мило
романтично
Моя оценка:
Очень весёлая история что первая книга что 2 мне понравились обе книги творческих успехов автору
Сбылась мечта идиотки… не то чтобы мечта, да и не идиотка вроде… так, любила пофантазировать одинокими вечерами после трудовых будней о других мирах, разных расах. Да, очень много читала фэнтези литературу, но кто же знал, что фантазировать надо аккуратнее. В тексте есть: #многомужество #мжм #истинные пары Дилогия. Книга 1.
мило
весело
в отпуск
романтично
Удар по голове кирпичом лучше любого телепорта! Вот только кто бы мог подумать, что обретя новую жизнь, я попаду в тело молоденькой княжны необъятных размеров и весомых достоинств? Женихи от сомнительного счастья носы воротят, собственная сестра с ненавистью называет толстухой, а маменька выражает любовь булочками! Но когда у меня вдруг просыпается магия, которой запрещено пользоваться, все остальные проблемы становятся незначительными. Да чтобы продвинутая землянка с этим смирилась и не...
мило
Моя оценка:
Этот день должен был стать самым счастливым в моей жизни. Да и о чём может мечтать девушка, если её с самого детства готовили стать жрицей богини Матери? Ступить под своды храма, испить священный напиток… и оказаться заложницей древнего договора с Нагаасурами — самым страшным врагом нашего прошлого.