Племянница моего друга
Год выхода: 2021
Серия: СЛР (#2)
Вот уже год как я тайно влюблена. Прячу чувства в глубине души и радуюсь каждой его улыбке. Вот только для него я лишь племянница друга. Но одним летним днем все меняется… Я стала свидетелем заказного убийства.
Заучка для придурка
Я учусь на последнем курсе МАГ (Магической Академии Грэндерии), и все мои проблемы крутятся вокруг одного наглого и напыщенного водника, придурка, одним словом. Но, я обязательно со всем справлюсь — получу диплом и отомщу тем, кто на протяжении всего обучения называл меня заучкой. Только вот совсем недавно в магическом сообществе возникла серьезная проблема, и теперь на кону наши жизни.
Демон-телохранитель для Ангела
Год выхода: 2018
Легенда гласит: если Ангел полюбит Демона, мир изменится навсегда. Была обычной целительницей животных, а стала хранительницей древнего артефакта. Теперь меня стремятся: совратить, убить… очаровать. А еще мне назначили Демона в телохранители! Как мне справиться со всем этим?Может просто доверится тому, кто меня по-настоящему полюбит?!
Любовь между морем и солнцем
Спасаясь от преследований бывшего возлюбленного она переезжает в пригород Сочи.Теперь у нее тихая и размеренная жизнь, которую нарушает только новый преподаватель. Он не похож на других преподавателей, и у него есть своя тайна.
Король и попаданка
Год выхода: 2017
Она девушка из другого мира, а он Король и ему предсказано, что жениться он только на попаданке из другого мира. Но, попаданка, попаданке рознь!
Одно желанье на двоих
Оказалась в не том месте и не в то время? Не беда! За тобой охотятся и преследуют? Ерунда! Тебя нашли не те от кого ты пряталась? Отправили в другой мир покорять сердце Темного Властелина вампира? Не сдавайся! Может это он, должен покорить твое сердце?! Но как бы там ни было, русские не сдаются! А русские попаданки тем более!
Незнакомец моей мечты
Никогда не спасайте незнакомцев! А то вместе с благодарностью получите: большие неприятности, огромную любовь, расследование таинственных убийств, вредного преподавателя и холоднокровного работодателя! Ах, Вам этого мало?! Тогда ещё прибавьте рыжего кота, который не последнею роль сыграет в этой истории!
Лед и пламя
"О бедной сиротке замолвите слово!" — эти слова не про меня! Пойти на свидание и попасть в другой мир, обрести там новую семью и магический дар — вот это про меня! А ещё мне надо разрушить ледяное проклятье, избежать встречи с Черным магом который хочет заполучить меня для своего кровавого ритуала. И конечно найти свою любовь! Куда же без неё-то?
Путь к счастью
Она простая писательница после развода решившая посветить себя творчеству и детям. А свое сердце закрыть для чувств. Он красивый, богатый и… ДРАКОН! Сумет ли он убедить её, что не все… драконы одинаковы? Ведь для него она истинная пара, которую он так долго искал в чужом мире.
С космо последствиями
Давний друг попросил меня о небольшой услуге, забрать из сейфовой ячейки банка бортовой журнал, который содержит очень важные сведения для него. Отказать я не смог, и теперь мне предстоит ограбить банк, и найти свою истинную любовь. И совсем не важно, что для этого мне придется лететь на другой конец галактики, далекую планету Земля. Но кроме этого, нам предстоит опасный путь домой, наполненный опасными приключениями и происками врагов.
Пророчество любви
Год выхода: 2019
В день коронации провидец подарил королю всего один лишь маленький листок, на котором была записана его судьба. Пророчество, что он женится на девушке из другого мира. Ну а я, простая девушка, откликнувшись на зов о помощи, попала в другой мир. И конечно, неприятности не могли обойти меня стороной. А маг, одержимый местью, планирует захватить королевскую власть. Но сдаваться не в моих правилах, ведь попаданка поданке рознь!Автор обложки Дарья Весна.
Сердце дракона
Год выхода: 2019
Моя личная жизнь закончилась вместе с разводом, посвятив всю себя детям и творчеству. Только авария на дороге, встреча с двумя незнакомками и их очаровательным братом перевернули всю мою жизнь с ног на голову. Ведь у судьбы свои решения и свои правила, особенно когда дело касается любви и драконов. Автор обложки Алиса Кравцова.
Три попаданца и клан амазонок
Год выхода: 2018
Три друга, три пилота и просто красавца! Потерпев авиакатастрофу, попадают не просто на тропический остров, а в другой мир! Где живут воинственные амазонки и таинственное чудовище в воде! Что теперь их ждет? Сексуальное рабство, смерть от лап чудовища? А может, просто любовь…
Роковая попаданка
Год выхода: 2018
Попала в тело наложницы султана? Смириться и жить. Возможно. Решили отдать чёрному магу-извращенцу? Надо бежать! Открыть свое дело и стать богатой! А как же личная жизнь? Влюбиться, и выйти замуж за демона-инкуба! Ведь как сказала одна богиня «Секса много не бывает»! 18+! Очень откровенное описание постельных сцен!