Читатели с похожими вкусами
5475№ 236
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Как всегда на высоте хоть и черновичный вариант. Одно плохо автор долго пишет...
Чем дальше, тем сильнее черные тучи вражды обкладывают со всех сторон Раттермарк, делая грядущее противостояние всех со всеми неизбежным. Не избежит от участия в мировом столкновении и недавно образованный альянс кланов под названием «Дети холмов». Более того – похоже, что богиня Тиамат уготовила этой небольшой, но дружной компании, особую судьбу. Кто-то, возможно, обрадовался бы такой уникальности, но только не Хейген, прекрасно знающий, что кому-кому, а богам доверять точно не стоит. Черновая...
Юлия поделилась мнением о книге «Грани сумерек» 2 месяца назад
не оторваться
Читабельно...
Обычно возвращение домой после долгих странствий на чужбине приносит радость и душевный покой, а также сулит спокойный и славный отдых. Но то у нормальных людей, к Александру Смолину подобное не относится. Он ведьмак, потому на легкую жизнь рассчитывать не приходится, тем более что многие из тех, кто сделал его частью своих далеко идущих планов, являются особами непростыми и влиятельными. Впрочем, это не означает, что Смолин примет правила чужой игры и станет делать то, что ему скажут. А это...
Юлия поделилась мнением о книге «Останний день» 6 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Ну последнюю главу автор как то то быстро закончил не напрягаясь, а вот эпилог зацепил, понравилось...
Осень потихоньку начинает вступать в свои права, а это значит что время, отведенное Полозом для выполнения задания, уже почти закончилось. Так что же получит Валера Швецов в останний змеиный день – благодарность забытого всеми древнего бога или смертельный поцелуй, который ему подарят гадючьи клыки?
Юлия поделилась мнением о книге «Тёмные пути» 6 месяцев назад
наивно
Моя оценка:
Ну так средненько...
Лето начинает приближаться к своему финалу, а это значит, что времени на выполнение поставленной задачи у Валеры Швецова остается все меньше и меньше. Да еще и круг вроде бы друзей, который сформировался вокруг него за последнее время, стягивается все уже, постепенно начиная напоминать петлю.
Юлия поделилась мнением о книге «Золото мертвых» 6 месяцев назад
мило
Моя оценка:
Немного лучше часть, особенно под конец...
Бытует мнение, что если ты востребован, то жизнь твоя станет легкой и приятной. Увы, но это не совсем так, и подтверждением тому служит пример Валеры Швецова, свежеиспеченного Хранителя Кладов. Он нужен многим, но это не значит, что нуждающиеся в его услугах люди и нелюди собираются вести с ним честную игру. Ну, а если учесть, что речь идет о золоте, то хорошего ничего ждать точно не приходится. Тем более, что это золото мертвых…