Читатели с похожими вкусами
3659№ 132
761№ 500+
1566№ 500+
1306№ 500+
1685№ 500+
1193№ 500+
1094№ 500+
2018№ 403
1380№ 500+
1759№ 500+
Валентина № 229 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Химия без прикрас» 13 часов назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
– А ты? Чего хочешь ты сама? – его голос до невозможного тихий, но эти слова словно вопят в моем сознании. Чего хочу я сама? Я об это даже никогда не думала. Меня никто об этом никогда не спрашивал. – Я хочу свободу выбора, – так же тихо, но уверенно отвечаю я. – Тогда тебе надо увидеть то, от чего тебя так долго уберегали родители, – усмехается он. – Увидеть что? – Жизнь.
Валентина № 229 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь в аварийном режиме» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
— Но я думала, мы… Он склонил голову чуть набок и снисходительно улыбнулся. — Солнце, никаких «мы». Говорил же, что не женюсь второй раз. Ты подумала, одна ночь все изменит? Мне было хорошо с тобой, но ничего больше. Влад подошел ближе, коснулся пальцами моего подбородка. Тело натянулось струной. — Мне нужно уехать на пару дней. Я могу забронировать номер на субботу. Синие, как океан, глаза смотрели на меня с желанием. — Никогда не буду твоей любовницей. Он...
Валентина № 229 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Субординация» 4 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
— Егор, я не могу пригласить её на свидание — Назар плюхается в своё кожаное кресло, а Егор продолжает стоять напротив друга. — Почему? — Потому, что когда начальник приглашает на свидание свою подчиненную, она может расценить этот жест совсем иначе, и согласиться на него, вовсе не из — за того, что ты ей тоже нравишься, а потому, что она тупо хочет сохранить своё место. А я этого не хочу. — Субординация, страшная вещь оказывается. В тексте есть: служебный роман, адекватный герой,...
Валентина № 229 в рейтинге
поделилась мнением о книге «(Не) случайная семья» 6 дней назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Самый страшный сон суррогатной матери – внезапно потерять заказчиков… Мне просто нужны были деньги, а не куча проблем и чужой ребенок в придачу. Я осталась одна, без средств существования, в огромной долговой яме, из которой планировала выбраться при помощи ребенка. Но мои планы рухнули. Вытащить из такой незавидной ситуации меня смог бы только один единственный человек – брат заказчика. Но переступив порог его дома, я сразу попала в водоворот странных событий…
Валентина № 229 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Разрешаю стонать» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Представьте, что в знаменитом "50 оттенков" вместо невинной девицы была молодая скромная мать-одиночка, а вместо мистера Грея — наш отечественный бизнесмен, у которого слишком много работы, чтобы шляться по барам в поисках женщины. Представили? А теперь представьте, что им понравилось. Очень понравилось. Они так вошли во вкус, что не заметили…. А вот дальше пока не скажу. Интрига!