Читатели с похожими вкусами
1127№ 500+
5133№ 110
3362№ 244
2108№ 500+
7636№ 62
1616№ 500+
3537№ 217
7898№ 60
3309№ 253
романтично
Моя оценка:
Аннотация к книге "Библиотекарь для демона, или Жена на сдачу" — Продается душа! Недорого! Душа, действительно, продавалась. За сущие копейки! На её месте могла быть я, если бы не таинственный муж, месяц назад сбежавший с нашей свадьбы. Собственно, и свадьбой это сложно назвать, и мужа я никогда не видела. Зато видела обольстительного незнакомца, который самым наглым образом сорвал мой поцелуй, да еще и устроил на работу. Всё бы ничего... но работать библиотекарем в мире...
мило
наивно
в отпуск
Моя оценка:
Да, я уборщица, да, без высшего образования. Зато у меня… хм. А! Характер хороший, легкий, и вообще, я просто прелесть, когда сплю зубами к стенке. Жизнь у меня, конечно, сейчас не самая простая, но где наша не пропадала. Недавно, вот, с мужчиной интересным познакомилась. Я подумала, у него серьезные намерения, а он работать к себе зовет, как будто бы у меня без этого работы мало. Отказаться пыталась, но тут появился его злобный властный брат. Двое таких интересных мужчин, а романтики никакой,...
melnik8903 поделилась мнением о книге «Леди Любовь» 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Леди Любовь получила титул графини и разрешение на лечение пациентов. Но она хочет все же доучиться в школе ОДИНочек. Тем более, что их научный проект с магианой Солтит может стать жизненно необходимым в мире махрового средневекового шовинизма. А ведь еще не стоит списывать со счетов обиженного императорского племянника, выздоровевшего принца и хитрого рогатого короля. Каким выдастся дальнейшее обучение старшей медсестры Безглазовой Любови Романовны в школе магии? Как минимум, не скучным.
melnik8903 поделилась мнением о книге «Настоящая Любовь» 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Каждый уважающий себя автор должен хоть раз написать о…. Впрочем, книга не про это. Книга про то, как выжить в школе магии. Да что там в школе? В мире магии! Старшая медсестра Любовь Романовна и подумать не могла, что окажется в такой ситуации, где ей придется вообще… выживать. Но история же про любовь! Про то, что во всех мирах она одинаковая, даже если мужчины… рогатые. Первая часть цикла.
мило
наивно
Моя оценка:
Работаешь ты себе работаешь в компании, уничтожаешь неразумную эктоплазму, а потом вдруг тебя вызывает познакомиться новый начальник. Нет, ничего такого, он с каждым сотрудником познакомился. Вот тогда то жизнь и меняется… в лучшую сторону. А как именно? Так все в книге написано.