Читатели с похожими вкусами
3529№ 500+
4763№ 276
1756№ 500+
6195№ 144
1985№ 500+
4505№ 313
1305№ 500+
1304№ 500+
2633№ 500+
2461№ 500+
мило
не оторваться
Моя оценка:
Очередной отбор невест заканчивается плачевно — меня силой забирают в чужую страну, чтобы принудить к участию в этом безумном фарсе. Я сделаю все, чтобы сбежать, чтобы вернуться домой, к жениху, даже если придется откусить руку дракону! Даже если он так порочно красив. Даже если кто-то решил, что мы идеально подходим друг другу и связал нас истинной меткой! Даже если я без него умру…
не оторваться
Моя оценка:
Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе. Тайна, которую хранят стены императорского дворца, подворотни городских трущоб, пески пустыни и мужские сердца, ждет. Вот только успеют ли герои найти ответы на свои вопросы? Часы уже начали обратный отсчет…
не оторваться
Моя оценка:
Готова ли беглая преступница, люто ненавидящая монарха, сотрудничать с королевским сыном? Нет, нет и ещё раз нет! Но если на карту поставлена судьба целого мира, придётся переступить через свои предубеждения. А, значит, Йоланда Блэр, магистр зеркальных глубин, готова выйти из тени. Блистать на балу в королевском дворце, устроиться преподавателем в Институт магии и стихий, сражаться с величайшим из колдунов, терпеть общество вспыльчивого принца, водить дружбу с обаятельным деканом… И всё это –...
Svetlana поделилась мнением о книге «Проклятая» 3 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Быть проклятой – сомнительное удовольствие. Особенно когда проклятие такое… постыдное, а порог, за которым тебя ждет жаркое безумие, все ближе. Что же делать? Как спасти если не себя, то хотя бы ни в чем не повинных людей? Бежать! Чем дальше, тем лучше! В глухие и печально известные места. В черную крепость Андархейм, во главе которой стоит тот, кто одновременно пугает и привлекает. И возможно, в его объятиях тебя ждет спасение.
мило
Моя оценка:
Юная ведьмочка Лианелла Альварес возвращается домой из закрытой школы. Вот только дома ее никто не ждет: тетушки ненавидят, сестры завидуют, а оставшиеся в живых мужчины рода Альварес вообще предпочитают не лезть в чужие дела. Да и отец перед смертью подкинул задачку: силу Лианелла получит только тогда. когда выйдет замуж за достойного и сильного колдуна. *книга выложена с прямого согласия автора