весело
Что нужно неординарному мужчине — грузину, эротоману и авантюристу? Многое: хорошие друзья, интересная работа и настоящая мужская компания. Но все это отходит на второй план, когда на карту поставлен главный интерес — найти изюминку в роскошном женском теле.
романтично
У него было всё — деньги, власть, бизнес, любимая женщина, но для Алекса Берга настали тяжёлые времена. Бизнес отняли, деньги почти иссякли, но главное, Вика ушла, оставив в его душе пустоту и незаживающую рану. Жизнь Виктории тоже сложилась не гладко. Вместо интересной работы на круизном лайнере — неожиданная беременность, вместо свободы — осознание ошибки, а в сердце — любовь, которая стала только сильней. Между болью и гордостью, между страстью и непониманием, между безумием и одержимостью —...
Ivchenko_tv поделилась мнением о книге «Девочка для психа» 1 неделю назад
весело
романтично
Как быть, если твой охранник, с которым вы ненавидели друг друга, вдруг воспылал к тебе неземной страстью, делает странные подарки и грозится жениться? А тут еще и новый красавчик- шеф осаждает. Правильно, относиться ко всему с юмором и постараться не терять голову. В книге будет много юмора, иронии и сарказма. А также романтика и сильные чувства. Содержит нецензурную брань.
Ivchenko_tv поделилась мнением о книге «Зверь» 3 недели назад
Он взрослый, состоятельный и состоявшийся мужчина. Очень жёсткий и вечно занятой. Вокруг него всегда охрана, меняющиеся женщины… И много слухов, порой настолько грязных… Отец продаёт свою юную дочь за долги. Полина Бережная ещё не поняла к кому попала в руки.  
Ivchenko_tv поделилась мнением о книге «Доброта наказуема» 3 недели назад
до слез
Чем может обернуться добрый поступок? Лида, случайно спасшая очень опасного человека, это скоро узнает. И пожалеет. И поймёт, что доброта в наше время наказуема.