Читатели с похожими вкусами
1153№ 500+
1937№ 500+
1399№ 500+
5776№ 246
7011№ 152
7396№ 138
1389№ 500+
4090№ 500+
3573№ 500+
не оторваться
романтично
Моя оценка:
– Лида, ты понимаешь, на что подписываешься? – Мне деньги нужны. Сколько они платят? – Много. Заказчик сказал, что ты подходишь для его друга. А друг на зоне. Девушка пошатнулась, уперлась рукой в стену. – И… что он предлагает? – Предлагает провести неделю в ВИП-камере с его товарищем. Пойми… Там ты слова «нет» не сможешь сказать! – Я выдержу.
Елена поделилась мнением о книге «Право на отцовство» 4 часа назад
романтично
Моя оценка:
У нас традиция: раз в пять лет мы с парнями собираемся в Вегасе и кутим. По-взрослому. Пьянки, казино, дебоши. Русские отдыхают… Почему бы и нет? Можем. Умеем. Практикуем. На этот раз я проснулся в третьесортной гостинице рядом с обнаженной малышкой и… кольцом на безымянном пальце. Мы развелись. Я почти не помнил её лица. Но спустя три месяца мою машину подрезала лихая гонщица. Которая утверждала, что я – подонок, бросивший её беременную крестницу и не желающий признавать...
Елена поделилась мнением о книге «Присвоение» 5 часов назад
мило
романтично
Моя оценка:
Большой, агрессивный джип плавно затормозил рядом с полицейским УАЗиком. – Новенькая? Из уличных? – холодный голос резанул воздух вокруг. Девочка стояла и, кажется, не дышала. – Скорее всего. Не из эскорта же дорогого… Вот, «пакуем». А вы её не знаете, Степан Богданович? – Нет. Но узнал бы… Лейтенант, отдай мне её. – Хм… Да забирайте. И полицейский, не особо церемонясь, толкнул её в направлении джипа. В книге присутствует нецензурная брань!
Елена поделилась мнением о книге «Прикосновение» 6 часов назад
мило
романтично
Моя оценка:
– Отпусти меня, – прошептала девушка, отталкивая его, а у самой в глазах и страх, и желание. Игната понесло. Впервые в жизни… – Ты сама пришла, – не сказал, прорычал мужчина, впиваясь в её губы. Игнат Давиров считал, что «привит» от женщин раз и навсегда. Оказалось – ошибся. Она «чиркнула» его машину. Отказалась от страховки. Готова была оплатить ремонт сама. И задрожала, когда увидела друга Игната, работающим безопасником у нефтяного олигарха Валгарова.
Елена поделилась мнением о книге «Любовь олигарха» 8 часов назад
мило
романтично
Моя оценка:
Олигархи не умеют любить. Они привыкли брать. Булат Валгаров – в том числе. У него похитили дочь. Она её спасла. Но вместо благодарности получила прожигающий взгляд взрослого, пугающего до дрожи мужчины. Он пришел за дочкой. Забрал и её. Но что будет, если нефтяной магнат полюбит?