Не думай обо мне
Год выхода: 2021
Он – грубый, самоуверенный, и уже однажды разбил мне сердце. Я была уверена, что все в прошлом, пока снова не увидела его. Одна квартира. Один месяц, за который все изменится. Что с нами будет после слов: не думай обо мне?
Укрощение сердцееда
Год выхода: 2020
Перевоспитать наглого повесу? Легко! Тем более он сам напросился. Нечего было по утрам вламываться в цветочный и прятаться в кладовке, спасая свою физиономию от ногтей обманутых дурех. Сердцеед решил, что вы в него влюбились? Ха. Пусть обломится. Меня бабники не интересуют. И вообще, на личном фронте все в порядке. Стоп! А чего это он вмешивается? Эй, не надо издеваться над хорошим парнем. Он не хороший? Кто бы говорил. Черт! Кто кого перевоспитывает?


Пари на мажора
Он – Мирон Корнеев. Высокомерный и хамоватый мажор с отвратительным характером. Я – Василиса Мамаева. Пай-девочка, которая решила измениться. Я ему совершенно не нравлюсь. Не хочет меня видеть и слышать. А я… А я на него поспорила. И теперь мне придется охмурить мажора, который на меня даже не смотрит.
Сводный враг
Жизнь резко изменилась, когда я узнала, что мама выходит замуж. Хотелось бы порадоваться за нее, но я не смогла. Этот мужчина уже был ее мужем, а его сын — моим сводным врагом. Те кошмарные дни, о которых я почти забыла, вернулись. Он — не даст забыть о прошлом. Я — больше не та трусливая девчонка. Мы — сводные враги. Но что произойдет, когда наши интересы пересекутся?
Временно женаты
Год выхода: 2020
— Замуж? За тебя? Не в этой жизни, Демидов. — Ты в моем предложении вопрос услышала? Без проблем, мне и повторить несложно: завтра нас по-тихому распишут. Никаких гостей, никакого платья. И не вздумай кому-нибудь рассказать о нашей сделке. — Нет никакой сделки. И то, что я случайно ляпнула про жениха, не дает тебе права командовать. Мне еще раз извиниться? Хочешь, прямо сейчас пойду и расскажу всем правду? — Всем? А дальше что? Думаешь, Шамова забудет, что ты с ее муженьком встречалась,...
Золушка для плохиша
Год выхода: 2020
Первое: никогда не портите вечеринку высокомерным мажорам. Второе: если испортили, валите все на стерву сестру. Не получилось? Тогда… Третье: попробуйте охмурить мажора. Мачеха мешает? Забейте на нее. Она угрожает? Хватайте мажора в руки и бегите. Родственники догоняют и хотят отобрать вашего гада? Отбивайтесь. Помните, мажористых гадов нынче мало. Нельзя ими разбрасываться и тем более под угрозами отдавать их сестре.
Сообщники поневоле
Как расстроить свадьбу подруги и не вляпаться в неприятности? Никак. Потому что катастрофа – мое второе имя, сговор с другом жениха оказался провальной затеей, а игры никогда до добра не доводят. Что же делать? Знаю. Нужно сначала разобраться с сообщником и его интригами, а уж потом приступить к плану «похороним чужую свадьбу».
С любовью, бывший
Первое: никогда не спорьте с бывшим. Второе: если поспорили - не смейте проигрывать. Третье: если проиграли - бегите. А, вообще, разберитесь сначала: почему бывший стал бывшим? Почему он считает Вас своей собственностью? И почему Вы до сих пор млеете от его прикосновений? Однотомник. ВАЖНО!!! В книге присутствуют нецензурные выражения!!!
Близость максимум
Хотела «уничтожить» бывшего — влюбилась в его "будущего" родственника. Хотела рассказать правду — запутала все сильнее. Хотела забыть прошлое — бывшие объединились и решили испортить жизнь. Что делать? Воевать или уйти?