Топливо
Первый, официально изданный роман вокалиста Отто Дикс Михаэля Драу — "ТОПЛИВО". Мир в котором почти не осталось женщин, но в котором осталась любовь. Здесь слишком зыбка грань между крепкой мужской дружбой и страстью. Эта история — о странной связи двух киборгов, болезненной и острой, как наркотическое опьянение. Слишком чувственно, чтобы быть просто боевиком. Слишком жестоко, чтобы быть просто любовной историей.
Форма жизни
Скандальный, шокирующий роман-антиутопия, написанный в соавторстве Михаэлем Драу и известной сетевой писательницей-фанфикером Achenne в 2007-м году. Мир, описанный в книге, относится отчасти к уже знакомой читателям Михаэля вселенной — далёкое будущее, малое количество женщин, исчезновение всех рас, кроме белой. Действие происходит в отдалённой космической колонии, на планете Хронос-9. Жизнь здесь мало отличается от нашей современной жизни. С той лишь разницей, что в громадном...
Генму
Серия: Топливо (#4)
Он не должен был родиться вообще. Такие, как он — «генетический мусор» — подлежат уничтожению ради сохранения чистоты генома Империи. Однако волею судьбы он выжил. И воплотил мечту древних философов о Сверхчеловеке. А что насчёт его собственной мечты? И может ли быть мечта у машины, которая когда-то была человеком?
Топливо
Год выхода: 2007
Серия: Топливо (#2)
Мир, в котором почти не осталось женщин, но в котором осталась любовь. Здесь слишком зыбка грань между крепкой мужской дружбой и страстью. Эта история — о странной связи двух киборгов, болезненной и острой, как наркотическое опьянение. Слишком чувственно, чтобы быть просто боевиком. Слишком жестко, чтобы быть просто любовной историей.
Плоть и сталь
Серия: Топливо (#1)
Третий, официально изданный роман вокалиста Отто Дикс Михаэля Драу — «Плоть и сталь». Плоть и сталь… Противостояние силы и слабости, проклятие и благословление киборгов, симбиоз, причиняющий боль… Борьба с собственными чувствами, принятие непростых решений для себя или целого государства… Холодный рассудок неподверженного эмоциям правителя и горячее сердце, бьющееся за титановыми рёбрами…
Старая история
Серия: Тимор-15 (#2)
Под обложкой этой книги Вас ожидают две истории о противостоянии и любви, случившийся на одной из колоний Материнской планеты «Тимор-15», в разное время с разными людьми. И не только с людьми. Ведь самому сильному человеческому чувству подвластны и киборги, и даже машины. Самые грустные и самые романтичные сказки Михаэля Драу станут достойным пополнением вашей читательской коллекции. Действие повести «Старая история» происходит на одной из колоний Материнской Планеты, там же, где и действие...
Ошибка программы
Серия: Тимор-15 (#1)
Данная повесть входит в сборник «Топливо». Действие происходит на планете Тимор-15 в одноименной колонии, спустя несколько веков после Пыльной Войны. В мире, в котором почти не осталось женщин, но в котором осталась любовь
Точка Возврата
Сиквел «Топлива». Прошло два года с тех пор, как власть в Империи захватил стратегический андроид Кукольник. Божественная Машина правит поистину железной рукой, заручившись поддержкой лучших киборгов. Однако кучка анархистов бросает вызов системе.