Тарасов Вадим - Гастарбайтер по вызову (СИ)

Гастарбайтер по вызову (СИ)

1 прочитал и 9 хотят прочитать 3 отзыва
Год выхода: 2014
примерно 201 стр., прочитаете за 21 день (10 стр./день)
  • Советую 2
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

О том, как наш соотечественник отправился строить замок в фэнтэзи-Мир и что из этого вышло. Ну что поделаешь, не везет! Кризис в строительной отрасли. И услышав в очередной раз в бюро по трудоустройству фразу: «Извините, Сергей Валентинович, для вас пока вакансий нет. Приходите в следующем месяце!», главный герой уже было совсем отчаялся. И тут, всё таки удача улыбнулась ему, и он получает приглашение от своего старого знакомого на собеседование для участия в каком-то новом строительном проекте. Терять-то безработному нечего и он соглашается…

12 читателей
0 цитат




ЕленА № 28 в рейтинге
поделилась мнением 4 дня назад
Моя оценка:
Поначалу главный герой, - простой русский парень 40 лет, с высшим строительным образованием, разведённый, алиментный ( на дочку) и хронически безработный, - меня несколько раздражал, ибо производил полное впечатление... вернее, не производил никакого.
Потом я вчиталась, начала хихикать над приключениями этой жизнерадостной троицы ( человек, эльф и дракон), а книжка ррраз и закончилась!)
Ох, надо было мне энергичнее вчитываться, - мужчины, они ведь долго рассусоливать не будут...))
А я б ещё почитала, наверное...
Но вообще-то такое ощущение, что должно быть продолжение, как-то резко обрывается история, да и стройка только же началась?!.
EvNikStar № 221 в рейтинге
поделилась мнением 4 дня назад
весело
познавательно
Моя оценка:
После всех бытовушек с попаданками, ваяющих 100500 кусок мыла (кружку, брошку, колбасу и пр. и пр.) на удивление хорошо пошла чисто мужская история про особенности строительства в иномирных условиях))) даже технические подробности не напрягали. Главный герой тертый и битый жизнью, крепкий профессионал, умеет найти общий язык с любым существом (а если кто-то слов не понимает, то и кулаками растолкует), добрый и готовит хорошо))).
Татьяна поделилась мнением 6 дней назад
Моя оценка: