Татьяна поделилась мнением о книге «Нужны женщины» 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
- Мы дангуры, жители Данара и властители этой галактики. Вы находитесь на нашем корабле, который летит на одну из наших колоний. Разбейтесь на две группы по четыре человека: скоро за вами придут, чтобы отвести на выборы мужа. ― Че?! ― это был наш дружный возглас. ― Вопросы потом, ― и, развернувшись, пошел на выход, а вслед ему полетела клюка одной из старушек. Судя по глухому удару за закрывшейся дверью, цели она достигла.
познавательно
Моя оценка:
Вы задумывались, как бы поступили на месте лихого попаданца в прошлое с солидными роялями в кустах на обочине? А если они не наблюдаются и Вы оказались в другом времени, не совсем здоровый и как говорится, голый и босый. И Вам в помощь только Ваши мозги и желание выплыть. Не сдадитесь? Тогда в путь и бог Вам в помощь. В тексте бережно сохранены особенности авторской пунктуации и орфографии.
Моя оценка:
Спокойное повествование.
42 прекрасный возраст! Кто-то выходит на пенсию, кто-то уходит в декрет, а вот Алле Николаевне повезло угодить в другой мир! Хороший библиотекарь нужен везде! Особенно в Академии Драконов, разваленной неумелым управлением. Истинный профессионал сразу берется за дело не обращая внимание на попытки местных мужчин уделить даме внимание. Какие свидания? У меня каталог не составлен! Не надо мне приглашений на бал, лучше выбейте наконец пылеотводящие амулеты для зала особо ценных гримуаров! Вот когда...
мудро
Моя оценка:
Сказки — ложь, да в них намёк… А если нет, если всё правда? Стоит купеческий дом в тихом переулке Царьграда, живут там самые обычные жильцы: старые и молодые, умные и глупые, хитрые и простодушные, а сказка бродит рядом. Заглядывает в окна, пробирается в подвал, играет в прятки в тенях яблоневых веток. Тихо шепчет ей дом о любви прошлой и новой, о тайнах инквизиции и о надеждах молодости, шуршит книжным листами, гремит оперными басами. Кружит над ними осень, сбрасывает золотыми листьями...
Татьяна поделилась мнением о книге «Овсянка, мэм!» 4 месяца назад
Моя оценка:
Каждое утро в почтенном семействе Хэлкетт-Хьюз начинается с овсянки. Вот только однажды в эту овсянку вместо масла или молока добавили… яд. Что тут началось! И семья, как выясняется, не такая уж почтенная. И жертва не так добропорядочна, как представляется на первый взгляд. И шкафы гостей ломятся от скелетов. Убийство? Анонимные письма? Покушения? Магия? Нарушение обещания жениться? Причем это, кажется, еще не все… За расследование берутся инспектор Баррет и мисс Мэри Райт!