Читатели с похожими вкусами
2918№ 195
1575№ 500+
6101№ 66
1207№ 500+
1469№ 500+
2079№ 405
2001№ 440
3145№ 180
10316№ 39
1596№ 500+
EvNikStar № 254 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Воровка и заколдованный кот» 3 часа назад
наивно
скучно
Моя оценка:
Ставлю "наивно" и "скучно" не замыслу автора, но манере изложения. Такие ожидания были после первой книги, а вот(((
В тексте есть: академия магии, ведьма и маг, героиня с юмором и характером Никогда не заключайте сделку с говорящим котом! Даже если он обещает выручить из безвыходной ситуации! Не соглашайтесь на его условия, ведь едва вы скажете «да», ваша жизнь превратится в театр абсурда. Вот я по глупости ответила согласием и теперь оказалась втянута в целую череду авантюр, стала сотрудничать с местными «вершителями судеб», а вдобавок парень с больной фантазией и атрофированной совестью назвал меня своей...
EvNikStar № 254 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сердце Змея» 7 часов назад
скучно
Моя оценка:
Сложности с изложением задумки у автора - читаешь, как-будто галеты жуешь: вроде и съедобно, но не торт, совсем не торт.
Что делать, если ты последний выживший при нападении на корабль? Что делать, если ты простой переводник и чуточку инженер? Что делать, если при аварийной посадке на ближайшую планету уничтожило спасательную капсулу и все средства связи? Всё, что остаётся, это выжить. Выжить в мире, застрявшем в древних временах. В мире, где люди.... Миф?
EvNikStar № 254 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Рецепт счастья неправильной женщины» 1 день назад
наивно
Эта крышечка не на мою кастрюльку, но малыми звездами рейтинг книге понижать не буду)))
Как организовать собственное счастье? А если ты еще и неправильная женщина? А если счастье начинает активно организовываться с твоим собственным работодателем? Нужно всего лишь открыть хорошую книгу рецептов и: там поперчить, тут посолить, здесь потомить, авось чего и выйдет. Да и вообще, кто может быть счастливее вкусно накормленного мужчины? Только мужчина, рядом с которым любимая неправильная женщина. 
EvNikStar № 254 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Про медведей и соседей» 1 день назад
наивно
Для меня тот случай, когда аннотация оказалась интереснее, чем книга.
Вот прожила ты на свете одинокая до двадцати восьми лет, и не знала, что где-то рядом совсем живет никому не нужный мужчина, чуть старше тебя. А если бы тебе кто-то сказал, что ради встречи с ним тебе нужны две подруги и литр мартини. А причем же здесь медведи? Да при том, что именно они крутят земную ось, чтобы влюбленным раньше встретиться пришлось. А значит будет еще одна сказка, про самое главное.
EvNikStar № 254 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Фейковая история» 1 день назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Да, вот это пердимонокль! Чего угодно ожидала, но чтобы такое!!!
Трудно быть зимним фейри в мире людей, Арли знает об этом не понаслышке. После провала последнего задания он потерял все: репутацию, доверие Черного Круга, даже имя. Что же делать, когда ты остался один на один с чужим враждебным миром? Надеть маску и улыбаться. Еще одна портградская история специально для тех, кто соскучился по любимым героям. В главной роли маска Арли. Вы помните этого фейри под другим именем, но не будем сердить Черный Круг его упоминанием! Вика, Тики, Айвиан и даже Урфин с...