Читатели с похожими вкусами
4421№ 500+
4939№ 500+
5581№ 500+
4016№ 500+
2766№ 500+
6793№ 500+
5726№ 500+
4990№ 500+
2635№ 500+
3804№ 500+
Маша № 138 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я стану Императором. Книга VII» 3 дня назад
Моя оценка:
Какой неожиданный финал серии... Так понимаю, что автор не смог вписать такую прокачанную фигуру в реальном мирном мире и отправил дальше по системе))) вечно превозмогать
Итак, противостояние Антона Ноунейма и Хаоса вступает в свою финальную стадию. Сможет ли Антон навести порядок во Вселенной и исполнить свою детскую мечту — стать Императором Человечества… или кого-нибудь еще?
Маша № 138 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я стану Императором. Книга VI» 4 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Мир всё сложнее, герои тоже! Читаем дальше)
Хаос захватывает всё новые и новые миры. Человечество на грани уничтожения. Император бездействует. Разве так себя должен вести Правитель Человечества?! Кажется, пришло время нового Императора!
Маша № 138 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я стану Императором. Книга V» 5 дней назад
Моя оценка:
Интрига закручивается)))) Интересно как вывернется автор))
Один против всей Империи? В одиночку против мощи Императора? Разве это возможно? Я отвечу. В одиночку — нет! Но, если рядом с тобой есть верные друзья и преданные соратники, готовые ради тебя на все, то в этом Мире нет ничего невозможного! И, да! Хаос не дремлет! Он тоже уже готов прийти на финальную Битву!
Маша № 138 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я стану Императором. Книга IV» 5 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Интересная войнушка))) А если читать не исправляя по ходу опечатки, так забавно)))
Стал ли Антон и его друзья полноценными Инквизиторами? Что случилось с расой Предтеч и есть ли возможность им помочь в их бесконечной борьбе с Хаосом? Грозит ли Антону и его товарищам смерть от рук «своих»? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на страницах этой книги. Но, это не точно… А что точно? Что Хаос не дремлет!!!
Маша № 138 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я стану Императором. Книга III» 6 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Очень интересно императором кого станет Гг?
Продолжение приключений Антона в мрачном будущем Человечества. Главным Даром главного героя все еще остается «притягивание неприятностей». Однако, есть шанс устроить этим «неприятностям» кровавую баню, ведь теперь он не один. ЛОР вселенной продолжает раскрываться, оказывается, у Империи есть не только внутренний враг, но и внешний. Инквизиция это тщательно скрывает, но… И да, Хаос не дремлет!