Погожева Ольга - Я стану твоим врагом

Я стану твоим врагом

8 прочитали и 11 хотят прочитать 6 отзывов
  • Советую 4
  • Советую 2
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Эта история начинается там, где обычно заканчиваются все остальные.

Война между двумя государствами окончена, но судьбы тех, кто побывал на полях сражений, навсегда изуродованы болью и ненавистью. Возможно ли рождение из самой настоящей ненависти самой искренней любви?

От перемирия на бумаге к перемирию в собственном сердце, о том, можно ли простить врага, о кровной мести и, конечно, о любви.

19 читателей
0 цитат
Елена № 343 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
Моя оценка:
Хорошо написана книга, за главных героев действительно переживаешь.
Василиса поделилась мнением 4 месяца назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Одна из самых-самых любимых. Очень странно, что эту истрорию так мало читают. Очень эмоциональная, неповторимая история ненависти.. а может и не совсем.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением 7 месяцев назад
Моя оценка:
Сильная книга, запоминающаяся. Глубокая и объемная. Больше похожа на исторический роман, в книге практически нет фэнтези( разве что волкодлаки, способности Януша и ведьма-предсказательница), нет истинных пар, нет магического притяжения, герои обычные люди. Мариот и Нестор...бывшие военные соперники, которые и после войны продолжают ненавидеть друг друга. И есть за что. Нестор ненавидит героиню за влечение к ней, за желание быть с ней, несмотря на то, что она оставила его инвалидом. У Марион причин для ненависти намного больше, он отнял у нее ее мир: мужа, доверие императрицы( той еще непомнящей добра стерве), поместье погибшего мужа. Как на таком фоне смогла зародиться любовь? А это только мастерства автора, которая смогла так рассказать историю Нестора и Марион, что ты веришь в любовь этих персонажей. Как и в чувства второстепенных персонажей: искреннюю любовь Януша к Мариот, невозможные чувства между Фео и принцессой. Пожалуй только линия Ореста-Фло у меня вызывает некий скепсис, все же трудно представить их вместе, слишком разные.
Alisanna поделилась мнением 7 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
От этой книги я просто в восторге. Небанальный сюжет, отличный язык, никаких розовых соплей и темных властелинов )) Действительно классное фэнтэзи!
Ollana поделилась мнением 1 год назад
Моя оценка:
Отличная история, читается на одном дыхании, великолепный язык. Читайте - получите истинное удовольствие
Натташа № 77 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
Моя оценка:
Великолепная книга,для любителей хорошего фентази