Читатели с похожими вкусами
Lia
6182№ 500+
2325№ 500+
12256№ 115
7909№ 349
5639№ 500+
8483№ 278
6824№ 500+
9007№ 237
23666№ 34
3455№ 500+
мимопроходил № 77 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Отель "Мечта"» 7 часов назад
весело
Моя оценка:
Теплое море, яркое солнце, красочные закаты, прохладные коктейли, мускулистые загорелые мачо в не оставляющих простора воображению плавках – так мечтала я, поднимаясь на борт магиобуса, обещавшего доставить по месту назначения. Шестьдесят дней без забот и проблем, все включено – о чем еще можно грезить измученной нелегким трудом и проблемами горожанке? Мой золотой билет лежал в кармане, гарантируя исполнение любых желаний. И меня доставили. По месту назначения. Не моего билета.
мимопроходил № 77 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Астма» 13 часов назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Если бы кто-то полгода назад сказал, что приехав в Калифорнию, я попаду в чертов американский подростковый фильм, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Но вот я поворачиваюсь и вижу десятки пар глаз, устремленных исключительно на меня. Всему виной ситуация, в которой я оказалась, затеяв свою наивную игру.  
мимопроходил № 77 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Океанский патруль. Книга 1» 1 день назад
Моя оценка:
«Океанский патруль» — первый роман Валентина Пикуля — посвящен событиям Великой Отечественной войны на Северном театре военных действий. В центре внимания автора — героические дела моряков Северного флота, действия разведчиков в тылу врага. Это и повествование о тех, кто любит и ждет моряков на берегу.
мимопроходил № 77 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Здоровое сердце и сосуды» 1 день назад
полезно
Моя оценка:
Ишемия ♦ Стенокардия ♦ Инфаркт ♦ Гипер- и гипотония ♦ Мио-, эндо- и перикардит ♦ Пороки сердца ♦ Сердечная недостаточность ♦ Аневризмы ♦ Аритмии ♦ Тромбозы ♦ Венозная недостаточность В настоящее время распространение сердечно-сосудистых заболеваний приобрело характер эпидемии. Правильно поставленный диагноз и своевременное лечение могут спасти вам жизнь. Поэтому здесь нет лишних сведений — только абсолютно понятная и жизненно важная информация: — как проявляются различные сердечно-сосудистые...
мимопроходил № 77 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Право на одиночество» 1 день назад
мило
наивно
Моя оценка:
Наталья – одинокая трудолюбивая пчелка, живущая в тишине опустевшей квартиры с кошкой Алисой. Она бежит на работу в издательство «Радуга», окунается в издательские дела с головой, лишь бы забыться и не вспоминать о смерти родителей. Но размеренная жизнь заканчивается с приходом на работу нового главного редактора Максима Громова, первое впечатление о котором нельзя назвать приятным. И все благодаря слухам, распускаемым невзлюбившими Наталью коллегами, они готовы ставить палки в колеса и...