Холина Арина, Комардин Константин - Не в сиськах правда, или Вся правда о Золушке

Не в сиськах правда, или Вся правда о Золушке

4 прочитали и 4 хотят прочитать 2 отзыва
Год выхода: 2007
примерно 24 стр., прочитаете за 3 дня (10 стр./день)
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Я всегда с подозрением относилась к сказке про Золушку. Во-первых, меня не прельщал такой расклад: чтобы найти принца, нужно перемыть горы посуды, вскопать километры грядок и вымыть гектары полов. Не было у меня тяги к домашнему хозяйству. Я бы вместо дружбы со шваброй этому папаше такой скандал закатила, что ему бы его стерва-женушка показалась оплотом смирения и добродетели! ...

Миллионер, он же принц, казалось мне, это такой человек, который зарабатывает свои миллионы исключительно для того, чтобы потратить их на такую, как я. ... Ясное дело, в метро миллионеры не ездят, и я пошла в люди – чтобы озарить жизнь какого-нибудь принца сиянием чистой страсти. Но оказалось, не одна я такая умная – я встретила много девушек, мечтавших о принце, и у каждой была своя стена славы и поражений.

8 читателей
0 цитат




Бусинка № 139 в рейтинге
поделилась мнением 5 месяцев назад
Моя оценка:
Странная книга. Во-первых, истории подобраны как-то не понятно, а в результате получается поток сознания, при чем мутный поток. Далее по книге видно что вроде бы автор пытается рассказать что быть девушкой папика плохо. Но то ли сама не до конца поверила, то ли с примерами как-то не очень. И в результате история есть, вроде даже поучительная. НО автор говорит в начале главы одно, а мораль из истории выходит немного не та что надо. И получается диссонанс. Не хорошо. Ну и не понятно для кого книга. Если девушка все это знает и знает и главное понимает что что бы быть с принцем, надо быть принцессой и понимать что он на утро вполне может сорваться освобождать очередную принцессу. Либо честно признаться себе что я вообще ни разу не принцесса и себя я люблю, значит мне нужен человек, который будет мне парой, а не его статус. Ну либо упереться рогом в корону над челом и ломать себя. Так вот первой категории эта книга вообще ни разу не нужна, они это и так знают, а второй категории эта книга тоже не будет нужна, ибо они ее просто не осознают, не примерят на себя. Но почитать можно.
Галла поделилась мнением 5 месяцев назад
познавательно
Моя оценка:
После любовно- романтических книг, самое то, погрузиться в прорубь очевидности. Но, мечтать не вредно!