Читатели с похожими вкусами
1054№ 500+
1399№ 356
1438№ 336
2049№ 180
1310№ 404
1005№ 500+
2774№ 121
22580№ 11
1950№ 192
37201№ 6
Бусинка № 250 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Волчица для императора чудовищ» 3 дня назад
Аннотация соответствует содержанию один в один. В принципе читать можно, мне было не скучно.
Я заключила сделку с врагом. Отдала себя в полное распоряжение тёмного мага на три недели каждого месяца. Моя цена - спасение моей стаи от белых магов, что используют нас, как пушечное мясо. Его требования - освобождение его старшего брата от действия проклятия злостной демоницы. Только вот его брат - тёмный император, снять чары с которого можно лишь полюбив его всей душой и пробудив взаимные чувства.
Бусинка № 250 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Психолог для нечисти» 4 дня назад
Моя оценка:
Не в восторге. Часть претензий по изложению. Часть претензий к делам где героиню все тыкают носом что она не любит, не умеет любить. Да читатель с первого раза понял что там что-то не чисто. А в остальном нормальное городское фэнтези.
Охотники на нечисть истребляли этих необычных существ веками, но их становилось больше и больше. Ведь каждая убитая нечисть возрождается двумя новыми опасными существами. И только Макс понимает, что у каждой нечисти тоже есть душа. Нужно просто в нее заглянуть. Путешествуя вместе с Максом и его котом, психолог Марина пытается подобрать нужные слова как для живой нечисти, так и для неуспокоившихся душ. При встрече с очередной нечистью девушка получает загадочный «привет с того света».
Бусинка № 250 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой ©нежный лорд» 4 дня назад
Моя оценка:
Мутная сказочка. Мерзковатая я бы сказала. Боюсь для меня автор в черном списке отныне.
Лорд Зервал взял меня для троих своих сыновей. Но мне не нравятся эти мужчины! Их улыбки фальшивы, речи пусты, а в поцелуях нет страсти. Все чаще вспоминаю день в дороге с их отцом. Его холодные глаза и теплые руки. Обжигающий поцелуй… Только он забыл все и сторонится меня, подсовывая очередному сыну.
Бусинка № 250 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тебе от меня не сбежать» 6 дней назад
мило
Моя оценка:
Героиня наивняк полнейший. Но характер прописан хорошо. В принципе как и у большинства персонажей книги. Но повторюсь героиня полнейший наивняк.
Мечтаешь о принце? А что, если он не такой как в твоих мечтах? Думаешь, что сможешь его влюбить в себя? Смело. Но готова ли ты быть отвергнутой? А получив желаемое откажешься ли ты от долгожданного приза, ради себя самой?
Бусинка № 250 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бизнес, кофе и ничего личного» 1 неделю назад
Моя оценка:
Не смогла. Чуть что сразу же капитан виноват. Автор специально так выставляет что героиня дура-дурой выходит и капитан л...х педальный. Не подумал, не учел, нужна была естественная реакция.
Никуда я не собиралась попадать! Ясно вам? Тем более, в мир, где предел мечтаний - стать женой того, кто дороже заплатит! Тебя спасли? Подарили жизнь? Расплачивайся! Снабжай магической энергией никчёмный мир и никчёмного мужчину. А я просила меня спасать? Стать покорной женой, говорите? Ну, уж нет! Я сбегу, чтобы научить этот мир пить кофе и уважать женщину! И замуж я тоже пойду. Непременно по любви, только не сейчас… Добро пожаловать в новинку. Темная империя. Дракон. Ведьма. На кого...