Читатели с похожими вкусами
1349№ 500+
1806№ 385
17197№ 23
727№ 500+
1745№ 415
1117№ 500+
975№ 500+
1254№ 500+
751№ 500+
мило
наивно
романтично
Моя оценка:
Один подлец лишил меня любимого дела и крыши над головой. Второй мерзавец угрожает семье. И выбор у меня невелик – стать любовницей одному или супругой другому. Но что делать, если меня тошнит от обоих? Обратиться за помощью к третьему. Уж он-то не станет зажимать меня по углам и шантажировать здоровьем сестёр. Да и выставленный им счёт – ерунда. Один поцелуй. За каждый прожитый в замке день.
не оторваться
Моя оценка:
В тексте есть: сильная героиня, любовь вопреки, бытовое фэнтези ОДНОТОМНИК Мне сегодня исполнилось сорок, и я неудачница по жизни. Нет, это слишком сильное слово. Я просто никто. Незнакомец из соцсети предлагает мне изменить жизнь. А почему, собственно, нет? Терять-то мне нечего. Сейчас кааак забросит меня в тело молодой и талантливой магички… Нет? Я и в новом мире останусь сорокалетней неудачницей без образования? Ничего не поделать, придется выживать. Уж кухаркой-то работать я точно...
Моя оценка:
Глубокий вдох не привел мысли в подобие порядка, но искусственно замедлил зашкаливающий пульс. Спокойно, Белла. Сейчас ты улыбнёшься и будешь играть роль счастливого ребенка этой милой в общем-то женщины. Сев за стол, я взяла печеньку. - Эй, крошка, может не стоит обдумывать план по захвату мира с таким мрачным лицом?  Рене, улыбаясь, подсела рядом, поставив передо мной стакан с подогретым молоком. - Да, ты плава… Слиском больсая велоятность того, сто так мной заинтелесуется пентагон.
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Что будет, если взять героиню — мага-портальщика, героя — дракона, Новый Год, Академию Магии и перемешать? Интересный коктейль? А если взять трех авторов, каждый из которых попробует создать на эту тему собственную сказку? Заманчиво? Три совершенно разные истории, которые могли бы произойти в параллельных мирах под Новый Год, когда возможно любое чудо. Исходные данные одинаковые: герои просыпаются вместе и ничего не помнят, а вот дальше сюжет у каждого автора развивается...
Снежная поделилась мнением о книге «Жена на день» 1 месяц назад
мило
скучно
Моя оценка:
Никогда! Слышите? Никогда не заключайте пари. Иначе попадёте в большие неприятности. Я поспорила со своим братом, который решил проучить маленькую надоедливую сестру. Только сдаваться не собираюсь! Посмотрим, что из этого получится и кто из нас победит.