Галкино счастье
Год выхода: 2021
В тексте есть: попаданка, бытовое фэнтези, неунывающая героиня Другой мир? Столько нового и интересного! Лишние килограммы? Приятная округлость в нужных местах еще никого не портила! Темное прошлое? В каждой женщине должна быть загадка! Полуразвалившаяся таверна в наследство? Стартовые условия не идеальны, но хорошо уже то, что они есть! Галина Николаевна, попавшая в тело баронессы Висконсии дель Каруссо, даже не думала унывать. Не в ее правилах было опускать руки.
Безмолвие Веры
Серия: Вера (#2)
Умерев, Вера Николаевна готовилась уйти на перерождение, лишившись при этом своей памяти, но небесный клерк предлагает ей сделку: небольшая работа в обмен на возможность увидеть любимого человека. Ответ один – согласие. Теперь ее имя Верайя Шеро. Ей семнадцать, и она больше не может говорить.
Лютая
Я – девятая дочь вождя. Когда-то меня звали Александра, но это было в прошлой жизни. Он – Борг, первобытный варвар. Этот мир в самом начале своего развития. Здесь уважают силу и смелость. Местные женщины не могут сами выбирать, кого любить и чьими быть. У них есть два пути – повиновение или смерть. Я сделала свой выбор: теперь мое имя – Лютая.
Наследие. Поцелуй вампира
Киарана — не простая воришка. Она крадет самое ценное, по ее мнению, что есть у древних родов — их знания. Однажды ей приходит письмо-приглашение из академии магии. Там ее ждут новые друзья, могущественный враг и неожиданная любовь. Кира никогда не думала, что ей придется принимать активное участие в спасении мира. Но все бывает впервые, не так ли?
Королева Хальдора
Год выхода: 2019
Однажды Амелия Маклэйн узнает, что именно она выбрана магией в жены королю. Повезло? Возможно. Вот только Амелия совершенно не хочет за него замуж, ведь, по слухам, король тот еще мерзавец. Впрочем, выбора у нее нет, поэтому она отправляется в столицу, в замок правителя, чтобы выполнить волю магии. Именно там ей придется узнать, что в мужья ей назначен совсем не король. Но что тогда означает королевский знак на руке? И где ей искать своего настоящего мужа? 
Пленники песчаного рая
Алькор — мир бесконечного песка, но Кэри в это не верит. Она помнит прошлую жизнь и не представляет мир, в котором нет ничего, кроме пустыни. Именно поэтому она ищет выход из этой песчаной ловушки. Однажды на ее пути встречается человек, утверждающий, что пришел в этот мир с помощью магии. Мужчина несет в себе загадки и тайны, которые постепенно открываются Кэри. Она и сама не замечает, как влюбляется в него. Вот только случайно ли этот человек оказался на ее пути?
Представитель темной расы
Морридан — один из трех признанных владык своего мира, но это не уберегло его от предательства друга. Произнесенное в последний момент заклинание гарантировало ему сохранение воспоминаний. Спустя некоторое время Морридан приходит в себя и осознает, что попал в тело твари из темного мира Ивуалу. Неприятно, но не смертельно. Главное, что воспоминания на месте, а тело, как оказалось, можно и изменить.
Невеста последнего стража
Серия: Селена (#1)
Когда она очнулась в незнакомом месте, колдун сказал, что она всего лишь вернулась в свое тело обратно. А как быть с жизнью, прожитой в совершенно другом мире? Не успела Селена разобраться с этим, как ощутила зов. Теперь её дорога лежит через гиблые земли, носящие имя Пояс Хаоса. У нее нет выбора. Либо она встретит того, кто предназначен ей самой магией, либо ее ждет смерть. Селена знает, что этот человек ее страж. Вот только человек ли он на самом деле?
Тайна императорского рода
Серия: Эволет (#2)
Продолжение истории про Эволет, которая в прошлой жизни носила имя Оксана. Свадьба с главой темного клана оказалась неизбежной, но все вышло не так плохо, как думалось изначально. И теперь им с мужем предстоит прожить целый месяц в замке императора. Вроде ничего такого, но в первую же ночь они сталкиваются с кое-чем неожиданным.
Дитя демона огня
Алькор - мир бесконечного песка. Но Кэри в это не верит. Она помнит прошлую жизнь и не представляет мир, в котором нет ничего, кроме пустыни. Именно поэтому она ищет выход из это песчаной ловушки.Однажды на ее пути встречается человек, утверждающий, что пришел в этот мир с помощью магии. Но ведь магии не существует?!
Тайна тёмного клана
Год выхода: 2017
Серия: Эволет (#1)
В прошлой жизни меня звали Оксана, в этой Эволет. Моя история началась в тот день, когда душу настоящей Эволет поглотил демон, а я заняла ее тело. Опасные знания, могущественные кланы, заговоры и убийства, а на десерт — брак с человеком, которому обещана с самого детства. Скука? Я забыла это слово навсегда.
Лерка. Второе воплощение
Серия: Лерка
Мы ничего не знаем о том, что нас ждёт после смерти. Ад? Рай? А может, бесконечное забвение? Валерия тоже не знала, до тех пор пока не умерла и не родилась в другом мире в другом теле, при этом не потеряв памяти о прошлой жизни. В этой жизни её ждало очень многое. А всё началось в тот день, когда она встретила в лесу темного эльфа, вылечила его и отправилась вместе с ним в столицу империи. Повидать, так сказать, мир своими глазами.
Ведьма Вильхельма
Год выхода: 2017
Серия: Хроники ведьм (#1)
Ульрика Хольм была дочерью простого барона. Любимый отец, беззаботная жизнь, потом магическая академия, которую ей так и не удалось закончить. Отец погибает на войне, и король отдаёт её замуж. Ради того, чтобы королевство получило помощь от эльфов, Ульрика теряет баронство и свободу. Своего мужа она даже не увидела, но сразу поняла, что ему не нужна. Её дорога лежит в пугающий Вильхельм, из которого, говорят, ещё никто не возвращался. По пути, по какой-то неведомой причине она вспоминает свою...
Лерка. Дилогия (СИ)
Год выхода: 2016
Серия: Лерка
Душа погибшего парня возрождается в новом мире. Замечательно! Разве нет? Да, неплохо, но есть небольшая, прямо крохотная заковырка. Был парнем, а родился… девушкой! И всё бы ничего, но он прекрасно помнит, кем именно был. Или лучше сказать она помнит? И что теперь делать? Как быть? Кого любить, а кого обходить десятой дорогой? Парням читать на свой страх и риск.