Зинченко Майя - Маг Эдвин

Маг Эдвин

1 прочитал 2 рецензии
Год выхода: 2007
примерно 350 стр., прочитаете за 35 дней (10 стр./день)
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Существованию городка Рамедии угрожает нашествие армии мертвецов и скелетов. Казалось бы, спасения ждать неоткуда – король демонов и вся его рать прорвали оборону и грозят захватить всю Землю. Одно за другим следуют загадочное убийство, появление в нашем мире кинжала короля демонов, вынужденный спуск в Подземный мир… Спираль событий закручивается все туже и туже. И вот финальная битва с демонами, где адскому воинству противостоит одинокий, но могущественный Прозрачный маг Эдвин!

Лучшая рецензияпоказать все
Chudesnitsa написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

При первых строках подумывала закрыть и не читать, но позже пришла к выводу, что читать можно. Тут даже посмеяться можно над отношением героя к себе. Для 2007 года очень не плохая история. Даже рада, что прочла

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

1 читателей
0 отзывов




Chudesnitsa написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

При первых строках подумывала закрыть и не читать, но позже пришла к выводу, что читать можно. Тут даже посмеяться можно над отношением героя к себе. Для 2007 года очень не плохая история. Даже рада, что прочла

KiraNi написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Женская логика или магия?

Главный герой - Эдвин, сильный и известный маг. Однажды в городке, что рядом с мужчиной, происходит убийство и именно с этого момента начинается погром между двух миров.

Мне очень понравилась книга. Как бы я не пыталась читать её подольше - книга закончилась очень быстро, хотя у неё довольно хороший объем. Сюжет проработан и интересный. События происходят стремительно. Герои проработаны и каждый имеет свой характер. Они очень достоверны и есть ощущение, что они рядом с тобой рассказывают эту историю из своей жизни. Реакция персонажей соответствует их характерам и с течением сюжета изменяется, но не выходит за рамки их норм. Мне понравился каждый участок этой истории и конечно же герои, что участвовали в ней. Язык и стиль автора настолько приятный, что ты летишь над всеми событиями. Возможно это только мне так кажется, но это произведение неповторимо. Идея не оригинальная, но настолько проработанная, что ты не можешь оторваться от книги до самого конца.

Книге я поставила 5/5. Я рада, что она есть у меня в бумаге и вам, если у вас есть возможность, советую её прикупить. А вы любите зомби? А как насчёт взрослых магов?

Удачного чтения!

admin добавил цитату 3 года назад
- Двенадцать, нет - пятнадцать золотых. - Глаза усача алчно загорелись.
Я вопросительно посмотрел на Баса, но градоправитель, надо отдать ему должное, только крепче сжал губы и категорически покачал головой. Даже возможная смерть на костре не смогла сломить его дух.
- Десять - это последняя цена. Соглашайтесь.
- Четырнадцать.
- Десять.
- Тринадцать с половиной.
- Десять.
- Тринадцать и две серебряные монеты.
- Десять.
- Двенадцать, шкура овцы и новые сапоги.
- Десять, и вы приводите в порядок дом Джора Баса.
Услышав это, мужчина остолбенел от моей наглости. Круглыми глазами уставился на меня и несмело продолжил:
- Двенадцать с четвертинкой серебра и шкура бобра.
- Десять, и вы ремонтируете дом градоправителя и подметаете площадь.
- Чего? - он непонимающе моргнул и оглянулся на остальных.
- Торгуемся дальше? - с надеждой спросил я.
- Одиннадцать, - пробормотал усач с несчастным видом.
- Десять, и ко всему вышесказанному вы обязуетесь посадить по одному дереву. Озеленение территории - полезная вещь.
- По рукам! - поспешно согласился мой оппонент, опасаясь, как бы я не прибавил к этому полное переустройство города, постройку оборонительного вала и чего-нибудь еще.
admin добавил цитату 3 года назад
Я страдальчески закатил глаза и уронил голову на руки. Рань несусветная!
admin добавил цитату 3 года назад
Отломив кусок хлеба, я с опаской ознакомился с содержимым своей тарелки. На завтрак действительно была яичница с колбасой, которую можно есть, и тушеные овощи, которые есть было нельзя ни в коем случае.
admin добавил цитату 3 года назад
... книги годятся только для того, чтобы топить ими камин, а амулеты у меня на груди - это дешевые побрякушки.
admin добавил цитату 3 года назад
- Джор Бас - это сущее наказание. Кара небесная, отпущенная человечеству за его грехи. Только страдать за всех почему-то должен скромный волшебник по имени Эдвин, - ...