Круз Андрей, Круз Мария - За други своя

За други своя

14 прочитали и 5 хотят прочитать 1 отзыв
Год выхода: 2009
примерно 422 стр., прочитаете за 43 дня (10 стр./день)
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Чем ближе к цели, тем трудней становится идти. И тем чаще приходится выбирать, как поступить, чем или даже кем пожертвовать. Оправдывает ли цель эти жертвы и что делать, когда выясняется, что жертвовать надо уже самим собой? Кто тебе друг, кто враг, а кто временный попутчик? Новая жизнь и новый мир продолжают подкидывать проблемы и задавать вопросы снайперу Андрею Ярцеву.

Доступ к книге заблокирован по запросу правообладателя.




МАРИНА № 56 в рейтинге
поделилась мнением 9 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Нюнюка добавила цитату 5 месяцев назад
А к чему это я расфилософствовался? А к тому, что мир этот живет, и в нем живут люди со всеми их грехами, проблемами, недостатками и достоинствами. И все же мне этот мир нравится, и жить мне в нем интересно. И я буду бороться за то, чтобы он стал лучше, хоть и теми способами, которые доступны солдату и наемнику. Вот так. И еще я хочу этот мир посмотреть, все его обжитые земли и необжитые. В Новой Земле просыпаются все задремавшие было в тебе еще в детстве мечты об исследовании новых земель, об открытии новых континентов. В старом мире все открыто и все изучено, а вот здесь…
Нюнюка добавила цитату 5 месяцев назад
Ещё раз повторюсь – или делай работу сам, или не делай вообще, но никогда не перепоручай свою работу другим. Другие сделают ее так, как нужно будет им, а не тебе.
Нюнюка добавила цитату 5 месяцев назад
Классика жанра. Как только руководство становится достаточно ленивым или достаточно важным, чтобы не углубляться в детали, так подчиненные начинают пользоваться этим без зазрения совести. Сколько в мире отдано приказов и распоряжений, которых на самом деле никто не отдавал и которые были лишь еще одним листочком в целой пачке подобных, лежащих в папке «На подпись»?
И здесь то же самое. Родман сам, своей рукой, подписал себе приговор и уже палача назначил. И даже не знает об этом.
В чем смысл моей речи? Если вы большой начальник, не подписывайте бумаг, не читая. Вот и все, весь смысл, собственно говоря.
Нюнюка добавила цитату 5 месяцев назад
– Кто знает, как дело повернется. Сама понимаешь, как может быть. Сначала вроде ничего, ничего, а потом как подопрет кого-то пристрелить – хоть плачь.
Нюнюка добавила цитату 5 месяцев назад
Закон природы. Сытый мужик – добрый мужик.