Читатели с похожими вкусами
4776№ 500+
4496№ 500+
4138№ 500+
22619№ 32
2800№ 500+
4406№ 500+
10925№ 124
12832№ 82
7409№ 353
4838№ 500+
Нюнюка № 33 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Камень. Книга 3» 2 часа назад
не оторваться
Моя оценка:
Родичей надо воспитывать и держать в тонусе. Иначе на шею сядут и ножки свесят.
Это справедливо в обе стороны.
Книга, в общем, проходная. Небольшое развитие отношений героя и его семьи, удочки и крючки на следующие части, интригующий финал.
Он мечтал стать военным, как и все в роду князей Пожарских, но судьба распорядилась по-другому, наделив его уникальными возможностями в защите и не оставив способностей для нападения. Что он выберет — спокойную жизнь и учёбу в Университете, или службу в Отдельном корпусе жандармов?
Нюнюка № 33 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Камень. Книга 2» 8 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Мальчонку крепко взяли в оборот - и окружающие его девиных, и спецслужбы, и семья. Неудивительно, что ему периодически башню рвёт во все стороны. А если учесть его способности - и проявленные, и потенциальные - то эффект и вовсе убойный.
Ничего, перемелется - мука будет. Основа у парня хорошая, не забалует.
Он мечтал стать военным, как и все в роду князей Пожарских, но судьба распорядилась по-другому, наделив его уникальными возможностями в защите и не оставив способностей для нападения. Что он выберет — спокойную жизнь и учёбу в Университете, или службу в Отдельном корпусе жандармов? Продолжение приключений Алексея Пожарского.
Нюнюка № 33 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Камень» 8 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Хороший старт крепкой имперской боярки без попаданцев. Горести и радости золотой московской молодёжи в альтернативной России с родами, кланами, императором, интригами, спецслужбами и прочим зоопарком.
У кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелок. Про щи я всё знаю, а вот про жемчуг почитать интересно. Возможно, я сноб, но всё равно перечитаю эту не самую плохую серию про приключения парня, рожденного с золотыми ложками во всех отверстиях, и таааак от этого страдающего!
Он мечтал стать военным, как и все в роду князей Пожарских, но судьба распорядилась по-другому, наделив его уникальными возможностями в защите и не оставив способностей для нападения. Что он выберет – спокойную жизнь и учёбу в Университете, или службу в Отдельном корпусе жандармов?
Нюнюка № 33 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пара» 23 часа назад
глупо
Штамп на штампе да ещё в малой литературной форме. Уметь надо.
Я-то, наивная ромашка, любящая логику, думала, что после такого горячего вразумления по спине (аж до костей) героиня героя как минимум проклянет Заклятием Вечного Поноса... Нет! Эта неумная барышня ничего плохого про него даже не сказала.
А когда этот дурень понял, что его... ммм... обманули... то шевелюру себе подрал и помчался искать свою любимку. Безужасный какой.
Нашёл, помирились, поженились.
Тьфу! На мой взгляд хэппи эндом стал бы тщательно выделанный коврик из его шкуры с позолоченными когтями и хрустальными глазами. Но у них же вечная любовь!
Что было в голове у авторки - боюсь предполагать. Последствия менингита, не меньше.

Хотела же сразу отзыв накатать, оставила в черновиках и забыла. Нашла вот.
Что есть для оборотня пара? И что будет, если не послушать своего волка? Даст ли жизнь второй шанс, или придется жить с последствиями своих действий?
Нюнюка № 33 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Странник» 1 день назад
Моя оценка:
Отзыв на серию
Хорошее приключенческое фэнтези. Даже близко к тёмному. В основном ходилки, бродилки, мордобойки, любовь где-то сбоку, под ногами не путается.
В общем, крепкое мальчуковое чтиво.
Мир Средневековья жесток и беспощаден, жизнь простого человека тут не стоит ничего… Чтобы выжить, нужно бороться. Но как простой сисадмин, оказавшись в этом жестоком мире после удара молнии, может выжить? Как, если он к тому же в положении раба? Но у судьбы на него другие планы…