Читатели с похожими вкусами
1362№ 500+
1000№ 500+
2169№ 500+
1686№ 500+
2394№ 500+
3333№ 500+
916№ 500+
227№ 500+
3500№ 500+
3588№ 500+
Ольга № 85 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невест так много. Дилогия» 14 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Непросто быть знатным холостяком, пусть и обремененным сыном-подростком. Все-то хотят его женить. И королева, и мать, и даже призрак давнего предка. Маркиз Рикка́рдо ди Касса́но попадает в неловкую ситуацию с толпой девиц, желающих стать его супругами. И всё бы ничего, сбежал бы, выкрутился, но тут сваливается как снег на голову еще одна невеста, некая Эрика ди Элдре́. И вот тут уже не отвертеться. Да-да, за это стоит сказать «спасибо» предкам и магическому брачному договору. А что же...
Ольга № 85 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Давайте разведемся, Ваша Светлость!» 14 часов назад
Моя оценка:
Всю жизнь я была послушной дочерью и супругой, терпела пренебрежение и унижения, ведь меня учили, что эта жизнь мне не принадлежит. Но в итоге все разрушилось, а меня просто выбросили, как ненужную игрушку. И когда лишилась всего, я молилась о шансе исправить былые ошибки. К моему великому удивлению, я получила этот шанс и перенеслась на несколько лет в прошлое. Теперь я не упущу эту возможность и изменю свою жизнь. Для начала мне нужен... развод.
Ольга № 85 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Старое поместье Батлера» 18 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Ольга № 85 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Рога не повод для свадьбы» 1 день назад
Не моё...
Регина — юная княжна, из обедневшего рода. Ее будущее предопределенно, быть тенью своей блистательной младшей сестры. Но жизнь делает чудесный дар — проявляется признак наличия крови величественных драконов. Хватить ли сил нелюбимой дочери пойти против семьи и взять собственную судьбу в свои руки и самой творить свою жизнь. Сможет ли Регина правильно распорядиться своим даром?  
Ольга № 85 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Попаданка, открой свое сердце» 1 день назад
Первая часть
Она хотела сбежать и начать все заново, с чистого листа. Подобно фениксу восстать из пепла разбитых чувств и надежд. Воспрянуть духом и стать королевой своей жизни. Хотела и… получила. Новую жизнь в неизвестном мире, где ей предстоит выжить и высвободить магию.