12 прочитали и 14 хотят прочитать 4 отзыва
Серия: Остров Русский (#1)
примерно 407 стр., прочитаете за 41 день (10 стр./день)
  • Советую 2
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Миг и я остался один, только сиротливо лежащая под ногами ксюха, скрашивала моё одиночество. Этот недовоин, с перепугу и табельное оружие забыл. Почему сам не выскочил? Ну, во-первых, а что бы изменилось? На середине проезжей части и есть самое безопасное место во время землетрясения, когда с обеих сторон, сыплются дома. А во-вторых, не мог я. Одна рука была пристёгнута наручниками к переднему пассажирскому сиденью. Доблестная милиция, которая нынче полиция и которая как водится меня бережёт, порскнула спасать свои жизни, забыв про мою. Однако долго горевать мне не пришлось, об утраченной 'тёплой' компании. Случился последний рывок земной тверди, да такой, что УАЗ сдвинулся в сторону, придавив пробегавшего мимо какого-то мужика в кожаной куртке, к машине, что стояла на встречной полосе в своей, встречной пробке. Мужик вскрикнул и затих. Водительская и задняя двери, захлопнулись за счёт придавившего их транспорта, а задняя правая дверь, сама по себе от толчка встала на место.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

28 читателей
0 цитат




Хельга № 24 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
Моя оценка:
Время после переноса жутковатое, но потом Сергей встраивается в новый мир. Путешествие, опасности, сражения, новые знакомства. ГГ постепенно меняется, становится жестче, учится владеть магией, а руки у него и раньше расли откуда надо, да и умом он не обделён. Гномы, а особенно одна похотливая хитрая жадная гнома, не вызывают симпатии. Сюжет нравится, а вот огромное количество подробностей обо всём подряд, составляющее бОльшую часть текста, откровенно не нравится. Кто-то, может быть, читает описания с удовольствием, я - нет. Теряется динамика. Чем дальше, тем чаще начала просматривать по диагонали всяческие рассуждения-размышления-описания и прочие отклонения от сюжета.
Продолжение читать буду.

Ах, да, чуть не забыла предупредить, что серия не дописана.
Strannik11 № 295 в рейтинге
поделился мнением 2 года назад
не оторваться
Моя оценка:
с удовольствием перечитал книгу..есть всё что нужно..и ходячие мертвецы ..правда немного..и магия..и драки с пострелушками...
Яна № 449 в рейтинге
поделилась мнением 2 года назад
Моя оценка:
Интересно, но слишком много описаний
GopStop поделился мнением 5 лет назад
Моя оценка:
Интересно, главное без раскачки с первых строк.