Ольховская Влада - Улыбнитесь, в вас стреляют!

Улыбнитесь, в вас стреляют!

6 прочитали и 9 хотят прочитать 2 отзыва
Год выхода: 2011
примерно 242 стр., прочитаете за 25 дней (10 стр./день)
  • Советую 2
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Агния Туманова – необычная девушка. Во-первых, она модный московский фотограф. Во-вторых, почти невеста загадочного адвоката Даниила Вербицкого, за глаза называемого адвокатом дьявола. А в-третьих, Агния обладает феноменальной способностью попадать в неприятности.

Когда подруга и по совместительству коллега Таня попросила у нее камеру, Агния и предположить не могла, к каким последствиям это приведет! Таня погибла в пожаре на студии – как раз во время обработки снимков. Как по заказу, начали куда-то пропадать работавшие с ней модели. Последняя, Жин-Жин, прибежала к Агнии – один ум хорошо, а два лучше! Девушки решили с пристрастием рассмотреть фотографии, сделанные Таней. И вот она, странность! На заднем плане кадра, снятого в глухом лесу, виден силуэт, лишь слегка напоминающий человеческий!

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

16 читателей
0 цитат




Алена поделилась мнением 5 месяцев назад
не оторваться
романтично
страшно
Моя оценка:
Продолжаю читать серию «Агния Туманова. Детектив с места событий».
Развлечения бывают разные. И те, кто их придумывает, обладает удивительной фантазией, иногда это бывает тяжело для понимания обычного человека.
Татьяна подруга и коллега Агнии погибает вовремя пожара, после того как выполнила заказ – фотосессий четырех моделей. Милиция считает, что это несчастный случай.
Жин-жин кажется, что за ней следят, и начинает опасаться за свою жизнь, ведь она одна из четырех моделей, которые были на фотосессий и три девушки уже бесследно исчезли. Никто не видел, как и когда пропали девушки и хоть они богаты и знамениты почему-то за них никто не просит выкуп???
Агния хочет помочь Жене, и ожидаемо оказывается, втянута в историю по самые уши. Тут будет все: и ставки на катализаторе, и нечеловеческая жестокость, и благородство, и любовь, и люди-звери, которые охотятся на людей ради развлечения других особей человеческого рода. Я их не могу назвать людьми, потому что так люди не поступают. И еще неизвестно, сколько это все могло продолжаться, если бы к таким «людям» случайно не попала Агния.
Продолжать читать дальше однозначно буду.
Моя оценка: 8/10
Mika № 23 в рейтинге
поделилась мнением 2 года назад
не оторваться
Моя оценка:
Супер серия!!!