Цеханович Василина - Унесенные Ненавистью

Унесенные Ненавистью

9 прочитали и 36 хотят прочитать 3 отзыва
Год выхода: 2019
примерно 416 стр., прочитаете за 42 дня (10 стр./день)
  • Советую 2
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Было предсказано: победившая в 101 королевском отборе станет самой сильной провидицей из всех, кто когда-либо владел даром видеть будущее. Она положит конец войне между двумя вечно враждующими королевствами и принесет Корнуольскому королевству победу. И вот долгожданный отбор объявлен. Двенадцать самых одаренных девушек будут сражаться за сердце принца. Мне, Анне Саттэр, предстоит проделать долгий путь к своему счастью. О наследнике мечтают все претендентки, но мое сердце предательски замирает каждый раз, когда я вижу перед собой вовсе не принца. Неужели это любовь? Вот только моим чувствам суждено остаться без ответа, ведь в карих глазах этого мужчины пылает ненависть, и только она одна владеет его сердцем. Что победит в итоге: любовь или ненависть, ненависть или любовь?

49 читателей
0 цитат


Хельга № 37 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
скучно
Моя оценка:
Не понравилось, дочитала с трудом. ГГ всю книгу только и делает, что то краснеет (как помидор), то на каждой странице рыдает и льёт слёзы. Мужики оба ненормальные, любовь проявляют весьма странно. Один 4 года издевался, доставал придирками и наказаниями, другой, цеплял по делу и не по делу, всячески трепал нервы и изображал равнодушное презрение (однако, не отказывался потискать при случае). Оба далеко не мальчики, намного старше девчонки.
Логики в книге вообще не обнаружила. На отбор допущена девица склонная к насилию (чуть не сказала к криминалу) прихваченная с поличным на неблаговидном поступке, потом подозреваемая в покушении на жизнь ГГ, и, вишенкой на торте - замеченная в шпионаже в пользу недружественной страны. Отличная вышла бы королева, да? Много розовых слюней, влажных фантазий и огромное количество однообразных эротических сцен.
ГГ постоянно все хотят и пытаются похитить. Злодеи - таки-и-ие злодеи, просто... самые что ни на есть образцово-показательные злодейские злодеи.
Мне было скучно. Ну... может быть просто не моё? Кому-то ведь нравится...
Продолжение читать не буду, надоело читать про бабские тупые интриги.
Альбина № 222 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
Наталья № 15 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Захватила с первых глав. Читала до утра.
Немного не поняла редкие моменты, когда используют вместо порталов передвижение на лошадях. Не стыкуется. Зачем?
И немного нехватает во время отбора и испытаний Лиама. Он вроде и в замке, но очень много глав где его нет.