Читатели с похожими вкусами
6644№ 104
3360№ 475
10105№ 57
3948№ 309
1050№ 500+
2416№ 500+
1791№ 500+
5298№ 163
9077№ 66
Моя оценка:
Читается тяжело. Как черновик, иногда не хватало деталей для полной картины.
Интересно. Тайны, убийство. Мрачно. Затянуто.
Непонятно, с чего возникла дружба и уважение у элитных магов к попаданке...
Много второстепенных героев.
Поставила 4⭐, но это с натягом. Пошла читать продолжение.
Дилогия. Книга 1 Если вас закинуло в другой мир из-за крупиц проснувшегося дара, унывать нельзя. Можно злиться, ненавидеть, бороться, но не жалеть себя. Тем более если в магической академии имеется даже факультет для попаданцев. Когда сильнейший огневик академии сделал мне выгодное предложение, я согласилась, пусть это и сулило проблемы с сильными мира сего и его невестой. Ненависть – огонь, но и любовь подобна жару… И их легко спутать.
Наталья № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Лаис Разящая» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Понравилось. У автора хороший слог, необычный. Читается легко и увлекательно. Весь текст пропитан легкой иронией?.. своеобразным юмором... Не знаю даже как описать.
Герои честные, достойные, отважные. Вначале книги ГлавГероя каким то лопухом выставили... потом конечно наладилось все. В середина показалось затянуто.
(Первую книгу серии не читала)
Счастлив тот, кому не приходится выбирать между сердцем и совестью, долгом и честью, страной и любовью… Лаис – посол народа альдов, и всё, что от неё требуется – провести при дворе человеческого князя месяц. Не высовываясь, ни во что не ввязываясь, не привлекая излишнего внимания. Ирислав – верховный князь Шести княжеств, он собирается жениться и по личным мотивам совсем не хочет видеть у себя при дворе альда. Судьба же сводит их вместе и заставляет выбирать.
Наталья № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Геометрия моих чувств» 5 дней назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Это было очень горяче! Любовь, трагедия, боль потерь и расставания... Цепляет. Не оторваться.
Шикарный треугольник героев... со своими достоинствами и недостатками. Сильные, яркие и запоминающиеся!
(Не советую читать тем, кто любит чтоб у герини ОН был первым и единственным).
В тот день я думала, что поймала удачу за хвост: повышение по службе, перевод в элитный отдел. Но уже в первый рабочий день на новом месте меня ждало серьезное испытание... Властные, сильные, с внешностью богов. Два лучших друга, в придачу оба - мои начальники. С первой нашей встречи они не воспринимают меня всерьез. Но жизнь странная штука... И вскоре я стану серьезным испытание их дружбы. А они - моего сердца.
Наталья № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста Красного ворона» 1 неделю назад
Моя оценка:
Полностью соглашусь с отзывом Лиэра: "То ли настроение не то, то ли ещё что". Пока читала, было скучно.
Оказались непонятными мотивы Героев и их психологические проблемы, а также решения этих самых проблем.
Книга не зацепила. Пол книги читала, вторую половину пролистала...
Я больше не Черная королева подиума. Я женщина без прошлого и будущего, я бессердечная красавица со шрамами на сердце. Авария уничтожила все, чем я жила, но и это ничто, в сравнении со встречей, которую приготовила мне судьба. И спасший меня Красавец – не Красавец вовсе, а бездушное двуликое Чудовище. И что уже завтра на первых полосах всех газет напишут его ядовитое: «Я купил себе новую игрушку». А я навсегда запомню шепот в темноте: «Ты встанешь на колени, Черная королева, и будешь умолять не...
Наталья № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой холодный мужчина» 1 неделю назад
мило
наивно
скучно
романтично
Моя оценка:
Все настолько мило, романтично, сиропно... идеально скучно... что вторую половину книги просто пролистала.
Герои замечательные. Честные, преданные, отважные.
Сказка про супергероев.
Мне говорили, что в морозной бездне его глаз можно сгинуть. И что мне, Александре Соколовой, выпускнице Звездной академии Дарнса, лучше держаться от него подальше. От этого холодного мужчины, способного превратить мир в стужу. Но… Один-единственный взгляд, одно-единственное случайное прикосновение… Пожалуй, после этого даже не стоило и пытаться не влюбиться. Это было неизбежно. Да и как теперь не сократить расстояние, если нас, помимо чувств, связали работа и его враги? А в ледяном взгляде я...