Андрианова Татьяна - Эльфы до добра не доводят. Компиляция. Книги 1-7

Эльфы до добра не доводят. Компиляция. Книги 1-7

11 прочитали и 66 хотят прочитать 2 отзыва
Год выхода: 2022
примерно 2356 стр., прочитаете за 236 дней (10 стр./день)
  • Советую 1
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Если вы решили отпраздновать Новый год в гордом одиночестве, вдали от цивилизации, будьте осторожны в своих желаниях. Ведь они могут исполниться. Если вы очнулись в незнакомом месте летом, хотя четко помнили, что накануне распивали бутылку шампанского в зимнем лесу, не удивляйтесь тому, что вокруг уже не ваш родной мир. И если вам посчастливилось спасти эльфийскую принцессу, не исключено, что в ответ она предложит вам спасти еще и принца. Ну а уж если вас угораздило согласиться… то ничему не удивляйтесь. А уж приключения и неожиданности вам обеспечены! И разве может вам помешать какая-то нежить?  Приятного чтения уважаемый читатель! СОДЕРЖАНИЕ: ЭЛЬФЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДЯТ: 1.Татьянна Андрианова: Эльфы до добра не доводят

2. Татьяна Андрианова: За чито не беруться даже джины

3. Татьяна Андрианова: Адские поиски

4. Татьяна Андрианова: Город под охраной дракона Том 1

5. Татьяна Андрианова: Город под охраной дракона Том 2

6. Татьяна Андрианова: Попаданка на бис. Том 1

7. Татьяна Андрианова: Попаданка на бис  Том. 2                                                                           

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию





Nileya поделилась мнением 1 год назад
скучно
глупо
Моя оценка:
Ну что сказать...Самое прекрасное в этой серии то, что она таки закончилась! Идея в общем то не плохая, но воплощение печальное. Г.героиня вроде вся такая современная, раскованная, образованная и довольно разумная, вдруг резко глупеет и ведётся на хлопанье глазок эгоистичной и бестолковой принцессы. И ладно это было бы раз, ну два, но это постоянно. Уже давно должен был иммунитет образоваться на это, но нет... Да и вообще подобные "глупения" на ровном месте постоянны. Комедия абсурда, какая то... Очень много повторений ситуаций, шуток, фраз. Ещё больше дурацких перепенаний с мечами. Если убрать все это "переливание из пустого в порожнее", количество книг уменьшилось бы как минимум в двое, а "интересности" увеличилось бы. Есть заброшенные, а то и вовсе пропавшие персонажи. Много очень дурацких моментов развития сюжета.
О ляпах и не состыковках даже и говорить уже не стоит, их множество.
Растроена, что такой материал бездарно профукан.(
olga № 168 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Nileya добавила цитату 1 год назад
Мне щедро предложили показывать дорогу к лабиринту, но я взяла самоотвод сославшись на врождённый топографический кретинизм. Да меня навигатор через раз заводит на кладбище и торжественно сообщает "Ваш путь окончен".
Nileya добавила цитату 1 год назад
Я как-то засомневалась в истинности параллельного мира. Уж как-то он сильно напоминал свой, родной. Только у нас могут построить замок и забыть подвести к нему дорогу.