"Поможите, люди добрые! ". "Тут помню, тут не помню".

Юля 3 месяца назад в группе Помощь в поиске книги
Короче,  дело было так!  Девушка в наши дни, кажись заходит в дверь метро и попадает в другой мир.  Казалось бы,  сбылась её  мечта о попаданстве.  Но не успевает там очутиться и тут же умирает и возвращается в наши дни.  Но девушка настырная,  решила подготовиться,  приоделась соответственно обстановке и снова пошла на таран двери метро.  Увы и ах!  Снова неудача,  её убивают и снова здравствуй современный мир.  Но так просто мечту о попаданстве в нашей героине не убьешь. Это происходит несколько раз. То по пути к принцу её убивают,  то уже в палатке у принца.  
Начало помню,  а чем дело кончилось нет (может я ее не дочитала, а может просто забыла).
Другие записи группыпоказать все
Краткое описание не помню читала очень давно из жанров иронический детектив или любовный детектив
Подробнее →
Здравствуйте, помогите найти книги . Сразу скажу, что читала эти книги на Литера, но их наверное удалили с этого сайта, и я теперь не могу не вспомнить не название и не автора. Сюжет первой книги такой: главная героиня  с детства воспитывается у бабки знахарки, ее никто не любит, т.к. она отличается от других. 
Вторая книга: она кьяра, преподаватель в университете, влюбляется в брата короля, он демон. Она еще спасает дриаду и та становиться ее приемной дочерью. Спасибо
Подробнее →
Эротическое фэнтези. Оборотни.
Подробнее →