Юля № 199 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Город Ящерров: Венилакриме» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Страшные создания живут в прекрасном городе. Они высокоразвиты и коварны. Сильны и ядовиты. Безжалостны! Они легко умеют подчинять… Нам же осталось только униженно прислуживать захватчикам планеты. В лучшем случае. В худшем — быть игрушкой для утех. Но я верю — ещё не все потеряно… Можно все-таки попробовать сражаться за свой дом. Из глубоких нор, без надежды и без права на проигрыш, день за днём, упрямо… Как я!
Юля № 199 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Город ящеров (СИ)» 3 дня назад
Моя оценка:
Страшные создания живут в прекрасном городе. Они высокоразвиты и коварны. Сильны и ядовиты. Безжалостны! Они легко умеют подчинять... Нам же осталось только униженно прислуживать захватчикам планеты. В лучшем случае. В худшем - быть игрушкой для утех.Но я верю – ещё не все потеряно... Можно все-таки попробовать сражаться за свой дом. Из глубоких нор, без надежды и без права на проигрыш, день за днём, упрямо... Как я!
Юля № 199 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Предназначенная» 1 неделю назад
Моя оценка:
Ничего особенного. Обычная книга про попаданку, но попаданку еще и в тело оборотня. Стандартная ситуация таких романов, небольшое отличие, что типа герои сопротивлялись чувствам истинных пар. Для себя ничего интересного не нашла, прослушала между делом, тратить время на чтение не стала бы.
Ведьмы – крайне неуравновешенные особы. Это всем известно. Но я понятия не имела, что передо мной ведьма. За это и поплатилась. Одно неверное слово, загаданное впопыхах желание – отыскать настоящую любовь, и я переместилась в чужое тело. Хочу я того или нет, а желание непременно сбудется. Я встречу свою истинную пару - волка-оборотня, но принесет ли это счастье? Оказывается, у ведьм тоже случаются ошибки: в новом мире мне не рады, а тот, кто должен любить, ненавидит. Или все-таки любит? ...
Юля № 199 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Третий лишний» 2 недели назад
Моя оценка:
2 половина XIX в. Воспитанница приюта, работает служанкой. В небольшом городе, где все друг друга знают, сложно скрыть секреты и сохранить свое доброе имя, особенно когда на жизненном пути попадаются наниматели один не лучше другого. История тернистого пути, соблазнения, шантажа, взросления и поиска себя. На что ты готова, когда у тебя ничего нет, кроме доброго имя и девичьей чести, на которую достаточно желающих покуситься. И как быть, если ты стала третьей лишней не по своей воле?
Юля № 199 в рейтинге
поделилась мнением о книге «И телом, и душой» 2 недели назад
скучно
Моя оценка:
Автора заклинило, а у героев маниакальная депрессия. Одни и те же мысли героев сто раз по кругу. И даже не по спирали, там хоть какое то развитие, а именно по кругу. И что бы читатель не забывал, на каждой странице напоминание, что герои прожили вместе 9 лет. Наверно, автор хотела показать, что она владеет русским языком, но как по мне это графоманство и словоблудие. Если от текста оставить 1/10 то получился бы интересный романчик.
Возможно ли жить рядом, когда ОН — презирает, а ОНА — терпит его презрение? Когда ОН — изменяет, а ОНА — ночами ждет его в пустой постели и прощает противный запах чужих духов, которыми пахнет его рубашка? Когда ОН — берет всегда то, что хочет, не давая ей ничего, а ОНА — отдает ему себя без остатка, не требуя ничего взамен? Что может связывать двух людей такое долгое время?… Не любовь?… — одержимость… Не презрение!.. — зависимость… ОНА уже не сможет уйти, а ОН уже никогда ее не отпустит…