Юля № 278 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пока смерть не обручит нас. Книга 2» 3 недели назад
Моя оценка:
Книга Соболевой в стиле Соболевой ). Любовь, боль, слезы + попаданство, средневековье, мистика, наши дни. Герой любит и мучает, героиня любит и страдает.
Умеет автор вызывать слезу, но после прочтения n-ного количества ее книг уже отстраненнее относишься к ее историям.
Языки пламени поднимаются все выше и выше, и я вижу сквозь них лицо герцога, лицо моего персонального дьявола. Вот и свершилась его мечта — Элизабет Блэр горит в огне, он ее уничтожил. И мне уже не страшно, мне невыносимо больно понимать, что я умираю от его рук. По щекам катятся слезы… разве там, в другом мире он не подписал мне точно такой же приговор, разве там он не поставил размашистую роспись и не казнил меня так же безжалостно, как и здесь?
Юля № 278 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пока смерть не обручит нас» 3 недели назад
Моя оценка:
Книга Соболевой в стиле Соболевой ). Любовь, боль, слезы + попаданство, средневековье, мистика, наши дни. Герой любит и мучает, героиня любит и страдает.
Открыв глаза, я поняла, что кошмар начался не на заснеженной дороге, когда мы с бывшим мужем попали в аварию, а именно сейчас. Потому что я очнулась в ином мире, связанная, в железной клетке. И меня везут на собственную казнь… либо я должна согласиться стать игрушкой мрачного герцога Моргана Ламберта, которого боятся даже молекулы воздуха и который похож на моего супруга, как две капли воды… или это и есть он? ФЛР. ХЭ. Жестокость. Жестокий герой. Насилие. СЕКС! ОТКРОВЕННО! 18+.
Юля № 278 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Во власти страха (СИ)» 1 месяц назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Достойное завершение трилогии, наконец с хепиэндом. Также очень эмоциональная книга.
Я ждала его четыре года даже после всего, что он сделал….Странное было чувство. Вы когда -нибудь пробовали покормить озлобленного, бездомного пса? И не просто там кинуть ему буханку хлеба, а с руки, протягивая ее на свой страх и риск, не зная, что в следующую минуту тебя ждет. Все четыре года я протягивала раскрытую ладонь с моим уже и без того истерзанным сердцем. Но настал момент истины, а я не уверенна, что меня не укусят. Мне страшно… 
Юля № 278 в рейтинге
поделилась мнением о книге «За любовь, которой больше нет (СИ)» 1 месяц назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Книга, которая заставляла мое сердце то замирать, то пускаться вскач. Книга, где переживания героев принимаешь как свои. Затягивает, но эмоционально тяжелая книга.
Они выстрадали свое счастье, построили его на пепле былой жизни. Они считали, что осушили чашу горечи до дна. Но кто-то свыше решил иначе. Можно ли выбрать между женщиной, которую любишь до безумия и собственным ребенком? Можно или нет, но пришлось. Он сделал выбор, сквозь боль и отчаянье, но сделал! Только она возненавидела его за этот выбор. Ее ненависть разрушила все, что они построили с таким трудом.   http://vk.com/lina_swon_official
Юля № 278 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Юная жена» 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Для любителей историий про шотланцев то, что доктор прописал. Адекватные герои, преодалевающие препятствия на пути их любви, но между героями без потрясений.
Юная Эвелин Армстронг не ждет чудес и покорно идет под венец с мужчиной, которого выбрал для нее отец, — мужественным и суровым Грэмом Монтгомери. От нее требуется быть хозяйкой в замке супруга и родить ему наследников — о счастье же речь не идет… Однако под внешней суровостью Грэма таится доброта и жажда любви. И бесхитростная красавица молчунья с солнечными волосами и сияющей улыбкой пробуждает в нем не только страстное желание, но и нежность, стремление защитить ее и сделать счастливой…