Читатели с похожими вкусами
739№ 500+
1044№ 500+
2897№ 500+
1480№ 500+
13450№ 43
2727№ 500+
3029№ 500+
4645№ 194
3391№ 391
наталья № 57 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дорога в небеса» 1 день назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
В целом книга понравилась. Читала с удовольствием . Советую .
Странные вещи творятся в Аллирэне, и звезда то и дело оказывается на острие атаки. Цель ясна, твой путь лежит туда, где все началось. Но чем он станет для тебя? Падением в пропасть или дорогой в небеса? Четвертая часть. Черновик, завершено, на вычитке
наталья № 57 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Становление.» 2 дня назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
История замечательная. Но , уважаемые авторы не стоит увлекаться сериями. Не забывайте - краткость , сестра таланта
Твои друзья рядом, но пока слабы, а враги сильны и многочисленны. Слишком многие хотят завладеть тобой и твоими друзьями, сделать вас марионетками в собственной игре. Удастся ли вам отстоять свое единство и независимость? В иллюстрации к третьей книге добавлена карта Аллирэна, точнее той его части, где происходят события книги. Нина, спасибо за подарок! Третья часть.
наталья № 57 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Путь к звезде.» 3 дня назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Замечательная серия. Нравиться , что сюжет раскручивается по спирали, ничего не упуская.
Двери Академии Магии распахнулись перед нашей героиней. Казалось бы, чего проще — учись и оставь все заботы за спиной? Вот только гобелен ее судьбы становится все запутанней… Новые друзья и враги, заговор и столкновения с давними неприятелями — лишь часть из того, что ждет ее в этот год… Вторая часть.
наталья № 57 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Начало.» 4 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
История интересная. Не хватило эмоций . Надеюсь во второй книге будет более эмоционально.
Мир Аллирэн, мир магии, драконов и эльфов, мудрых магов и хитроумных политиков, благородства и чести, вероломства и интриг. Судьба заносит нашу соплеменницу в тело юной драконицы, дочери главы клана, вот только в этом клане нет ни любви, ни почета, ни уважения. Разменная монета, призванная заплатить своей жизнью… но ведь она уже не та, что была прежде… Её ждет долгая дорога к тому, чтобы обрести себя, крылья и свободу, найти свою любовь и друзей. Первая часть.
не оторваться
романтично
познавательно
Моя оценка:
Очень увлекательно. Прочитала на одном дыхании.
Бывает так, что в твоей новой квартире остаются следы старых преступлений, многолетних несчастий и предательств. И хотя все эти клады, убийства, запутанные взаимоотношения – дела чужих, совершенно посторонних людей, в центре детектива оказываешься именно ты! Но Алиса Ельская, героиня нового романа Татьяны Алюшиной – не только большой ученый, а еще и сильная, деятельная женщина. Она не станет пассивно ждать, пока неведомый убийца проникнет в ее квартиру и отыщет там клад, спрятанный бывшими...