наталья № 208 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Где-то Есть Ты» 6 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Еве всего двадцать три. Ее жизнь была абсолютно размеренной: дом, работа в ресторане, редкие вылазки с друзьями. Но однажды она встречает Его: высокого, красивого, самоуверенного. Если бы девушка только знала, что непростые отношения с этим "принцем" - не самое страшное, что ей придется пережить... История большой любви, большого разочарования, борьбы с собой и уничтожающими душу чувствами. Слишком реальная история, поэтому все имена изменены, любое совпадение случайно.
наталья № 208 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Супергерой для Золушки» 6 часов назад
Моя оценка:
Предполагается, что свадьба — «лучший день в твоей жизни». А что если бывший женится в этот день на другой? Да еще на твоей сестре? Настоящее унижение! Когда капитан Варвара Комарова получает приглашение на свадьбу любимого, она решительно отказывается там присутствовать: во-первых, ее чувства еще живы, во-вторых, в их маленьком приморском городке орудует преступник, которого необходимо поймать. Все бы ничего, но новый знакомый девушки, Артем, убеждает — ей нужно пойти на мероприятие хотя...
наталья № 208 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Где-то есть ты…» 6 часов назад
Моя оценка:
Ева приходит в сознание и понимает, что похищена. Прикованная наручниками в темноте, она терпит боль и насилие, которым подвергает её похититель. После пережитой год назад любовной драмы девушке кажется, что жизнь потеряла всякий смысл, но она всё же находит в себе силы на побег. Путь к спасению Ева ищет в своих воспоминаниях, ведь именно там содержится ответ на то, как связан с ней жестокий похититель.
наталья № 208 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь по обмену» 6 часов назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Зоя готовится принять у себя в гостях студентку из Штатов по имени Челси, но на пороге вместо девушки появляется ее самовлюбленный братец Джастин. Грубиян, наглец, не поддающийся контролю смутьян способен превратить размеренную жизнь бедной Зойки в сущий кошмар. Эта встреча изменит их жизни навсегда. И языковой барьер далеко не самое сложное, что встанет между молодыми людьми.
наталья № 208 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Заставь меня влюбиться» 1 день назад
Моя оценка:
Машка — местный изгой. Дима — самоуверенный красавчик, который не привык к отказам. Судьба вдруг сталкивает их, поставив в неловкую ситуацию. Теперь девушке очень хочется сбежать, а дерзкий парень неожиданно предлагает поспорить, что влюбит ее в себя, да еще и заставит первой просить о поцелуе. Что ж, вызов принят! Ведь такого уж точно не будет никогда! Вот только Машка еще не знает, что этот наглец и есть загадочный новенький, о котором давно говорят и чьего появления ждут все в универе....