Читатели с похожими вкусами
2407№ 500+
1038№ 500+
1968№ 500+
2705№ 500+
4872№ 379
1273№ 500+
3357№ 500+
3150№ 500+
1150№ 500+
не оторваться
романтично
мудро
Моя оценка:
Я не хотела становиться ведьмой, но моего согласия никто не спрашивал. Я не хотела влюбляться, это произошло само собой. Я не хотела никого убивать, но ведьмовская сила по-другому не умеет. Я не хотела мести, но разве можно предательство оставить безнаказанным?
Наталья поделилась мнением о книге «Второй и Первая» 4 месяца назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Первая любовь. Она ворвалась в налаженную спокойную жизнь Сергея, как ураган. Яростный, безумный, свирепый, крушащий все на своем пути. Все, что происходило с ним до этого момента, оказалось не важным – бизнес, планы, увлечения. Он и не предполагал, что любовь может быть такой болезненно мучительной, бросающей из одной крайности в другую, одновременно и созидающей и разрушающей. Особенно, когда это любовь к невесте его лучшего друга.
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Тайна раскрыта. Денизе вернули титул, земли, рудники, обелили имя отца. Теперь она самая богатая невеста в королевстве. Плюс Эдвард решил, что пора менять традиции, и что лучшей королевы, чем она, ему не найти. Дениза сбегает на войну, уговаривая короля дать ей время подумать.
Наталья поделилась мнением о книге «Бункер» 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Небольшой рассказик. Написан быстро, за полторы недели. Между двумя романами. Ничего особенного от него не ждите. Просто, разминка перед началом нового. — Внимание! Внимание! Опасность авиаудара! Всем в укрытие! — и так постоянно без перерыва истошным душераздирающим криком. Я в панике обернулась к Нине. Холодный пот прошиб с макушки до пяток. Вот и все. Конец. — Я знаю место… — Нина болезненно скривилась, — Павел рассказала мне еще год назад. Его и нескольких одаренных студентов взяли в проект...
романтично
мудро
Моя оценка:
Фиона – первая фрейлина королевы, девушка воспитанная и утонченная, а граф Декстор – последний, кто может ее заинтересовать. Она даже знакомиться с ним не собиралась, но, когда в руки попалась старинная реликвия рода Дексторов, леди пришлось отправиться в окруженный дремучими лесами замок… Просто в артефакте произошел какой-то сбой, и Астон, кажется, единственный, кто способен помочь.