Читатели с похожими вкусами
1362№ 500+
4355№ 500+
3032№ 500+
6321№ 500+
1951№ 500+
4622№ 500+
3832№ 500+
5876№ 500+
5686№ 500+
Elena № 201 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хозяйка усадьбы "Тихий уголок". Книга 2» 2 часа назад
мило
Моя оценка:
Забота о муже приводит к полному его выздоровлению. Даже после ужасной смерти сердца молодых продолжают тянутся друг к другу. Семен собирается сыграть свадьбу с Катериной после уборки урожая, но очередные препятствия встанут перед любящими сердцами: на горизонте появляется настоящий отец баронессы Мир, требуя своего участия в её жизни. Не успеют отойти от одной проблемы, как нагрянет другая. Выдержит ли любовь испытания?
Elena № 201 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хозяйка усадьбы "Тихий уголок". Книга 1» 23 часа назад
мило
Моя оценка:
Лучшие подарки, что дарит нам жизнь-это те, кого мы любим: муж, дети, семья, друзья. Катя в одночасье потеряла всех, попав в страшное ДТП. Душа девушки переселилась в чужое тело несчастной молодой девушки, жившей в альтернативном мире, похожим на земной. Страдать от того, что судьба так жестоко поступила с тобой не приходится, разрушенное хозяйство, пухнущие с голоду крестьяне быстро привели в чувство девушку. Катерина берется за дело.
Elena № 201 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Кодекс Охотника. Книга XXIII» 2 дня назад
Моя оценка:
"Пружина сжимается!" Так, весело смеясь, говорил Охотник Дэн, закладывая заряд в катапульту и напитывая магический снаряд своим разрушительным даром. Что было потом? Ну… иногда переставал существовать очередной Мир. Конечно, же плохой Мир, очень плохой! Так вот, кажется, "пружина сжимается" над этим Миром. Ну, значит будем "разжимать". Охотник я, или отдохнуть вышел?
Elena № 201 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Красная королева» 3 дня назад
Моя оценка:
Попаданка. Королевский двор, сплетни, интриги, перевороты. Всегда ли корона приносит счастье? А если ты некрасива и не любима, если для своей семьи ты просто инструмент влияния? Если за спиной у тебя только маленькие дети? Как ты выживешь в этом мире? Выкладка глав по мере написания.
Elena № 201 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Орден Архитекторов 3» 5 дней назад
Моя оценка:
Похоже, старая сила постепенно возвращается в мое новое тело. Всё-таки опыт никуда не делся, и процесс идет как надо. Как можно быстро заработать деньги и репутацию? Нет, не убивать и грабить, я же Архитектор. Крафтить и строить! Вот это по-нашему! Пришла пора восстановить свою империю. Да… немного убивать и грабить тоже можно. Ведь враги никуда не делись.