Читатели с похожими вкусами
2518№ 500+
2106№ 500+
1768№ 500+
1957№ 500+
10834№ 144
4990№ 500+
3491№ 500+
2854№ 500+
8565№ 265
не оторваться
Моя оценка:
Мне было интересно.
Из-за внезапно возникшей связи с драконом, я, простая девушка Элина Бигсворт, попала в королевскую Академию драконьих наездников, где учатся самые одарённые маги королевства. Стоит ли говорить, что я сразу нажила себе врагов, среди которых — сам наследный принц Рино? Но я со всем справлюсь! Стану первой наездницей королевства! И приоткрою завесу тайны своего рождения… Первый том двухтомника.  
Моя оценка:
Хорошо написано, легко читается. Люблю истории про умных и сильных женщин.
Погибнув в родном мире, я попала в тело баронессы, третьей жены садиста-барона. Меня тоже ждала участь быть убитой в пылу ярости, но случилось иное – на наши земли напали. Муж убит, деревни сожжены, а в замок прибывают те, кому удалось выжить – вдовы, горюющие матери и дети. Помощи ждать неоткуда, но я справлюсь. Мы справимся. Восстановим дома, вновь засеем поля и разведём скот. Юг выживет, несмотря ни на что.
Наталия поделилась мнением о книге «(не) твой муж» 3 месяца назад
Моя оценка:
Мне было интересно.
- Бери отвод. Сама,- он подошел недопустимо близко. - Я не стану этого делать. - Значит, это сделаю я. И позабочусь о том, чтобы ты не смогла в этом городе устроиться даже уборщицей. Впрочем, - оглядел он ее и усмехнулся. - Есть способ получше. Анастасия успешна, карьера налажена, нет места случайностям, все четко. Пока в ее жизнь не вторгается прошлое - бывший муж, циничный и опасный манипулятор. Когда-то он разбил ей жизнь, бросил ее и просто забыл. Теперь Виктор вернулся, у него большой...
Моя оценка:
Как же раздражает эта манера речи с повторяющимися присказками, вроде и сюжет неплохой, но читать совершенно не возможно.
Книга 1. Мой фамильяр напортачил с порталом, и вместо Академии Чародейства и зельеварения я очутилась в Боевой Академии. Но мой дар еще толком не раскрылся, а этот невыносимый ректор почему-то совсем не торопится меня переводить. Вот скажите, что тут делать, ведьмочке? Боевые искусства изучать? И почему он на меня так странно смотрит временами… А мое сердце замирает    
не оторваться
Моя оценка:
Действительно, на оторваться. Редко чтение заставляет меня забыть про сон, но эта книга увлекла с первой страницы и до последней. Автору - успехов в творчестве.
Учеба...Любовь...провал....работа....роман....одиночество....старость....А где же счастье? Не дано... А если не здесь? Должен же быть у каждого хепиэнд?