Принцессы в Академии боевой магии
Год выхода: 2020
Серия: Мир оборотней (#2)
Говорите боевая Академия не для очаровательных принцесс? Будем одни среди парней на потоке? Испугаемся? Ничуть! Это они пускай нас боятся. Хм-м…Тот старшекурсник вроде ничего… Эй! Молодой человек, вы куда? А дорогу к магистру показать? Зачем нам к нему? Хотим его осчастливить.
Шанс на жизнь: Душа пламени
Год выхода: 2021
Никогда не верьте сладким речам богини, которая обманом затянула вас в свой мир. Особенно, если она является богиней возрождения. Ну, а то, что я поверила и согласилась — сама виновата. И теперь мне предстоит наводить порядок в мире, где властвуют эгоистичные женщины, которые ставят себя выше мужчин. Ну ничего! И порядок наведем, и мужей себе найдём, и визжащим дамочкам рты закроем! В тексте есть: #18+) МЖМ, откровенные сцены секса, многомужество #боевая героиня, эгоистичные женщины ...
Фея для демона
Может ли фея желаний отказать в помощи малышу, который очень одинок и несчастен? Который является наследником на землях демонов и у него есть злющий, но очень привлекательный отец. Эх, не может! Вот и я не смогла. И меня не испугают ни демоны, ни коварная мачеха малыша, ни его властный отец.
Поймай меня, демон!
Год выхода: 2020
Нелегко единственной ведьме проживать на территории демонов. Они очень любвеобильны и не принимают отказов со стороны женского пола. Я стараюсь жить обычной жизнью, но с моим даром, поиска истинных, мне не удается оставаться незамеченной. Да и всё бы ничего, только сам Повелитель решил воспользоваться моими способностями. Только сказать ему правду я не могу, потому что его истинная — я!