помогите найти серию книг

Alla 1 месяц назад в группе Помощь в поиске книги
Молодой парень 16-17 лет сбегает из дома, чтобы стать самостоятельным. Спасаясь от грабителей, он оказывается в лесу в избушке древнего сильного темного мага, который не может умереть, не передав свою силу. Парень становится обладателем этой силы, а еще в избушке находит волшебный инструмент типа гитары, играя на которой можно внушить слушателям любые эмоции. Парень направляется, по-моему, в столицу. Там он покупает домик (который раньше принадлежал темному магу, и давно продавался, не никто не решался его купить). После этого парень купил трех рабынь. Сначала он решил, что ему нужны помощницы по дому, а в результате купил трех женщин, который были обречены. В результате, они стали его семьёй, всем он дал вольную, а на одной из них(типа дриады) женился.
На момент, когда я читала, его жена была была беременной. И это была крайняя книга серии, примерно пятая.  Очень хочется прочитать всю серию))
Другие записи группыпоказать все
Всем хорошего настроения!
Главный герой-военный(вроде морпех).Главная героиня точно не помню кто,но главное в том что ее брат тоже был военным(вроде морпехом), но его убили.И вот главная героиня видит сон, в котором ее брат говорит, что пошлет ей человека с которым она будет счастлива,и после этого сна она встречает главного героя.У них с первого взгляда появляются чувства.Но проблема их отношений, в том что главная героиня боится этих отношений из за того,что главный герой военный и он может погибнуть.
Потом на их отношения влияет его бывшая(про нее есть отдельная книга, но я не помню названия) и они ссорятся/расстаются.Затем на каком то вечере или вечеринке/приеме главная героиня выступает с речью, в которой рассказывает о своем сне и о своих страхах.Ну и в итоге happy end.

Подробнее →
Здраствуйте! Читала очень давно зарубежный детектив в сборнике, много лет не могу найти, буду благодарна, если сможете мне помочь! Запомнила сюжет - пара супругов едут на остров отдыхать и муж случайно узнает , что у жены есть любювник, с которымона хочет его убить на отдыхе. Он  все подстраивает таким образом, будто их попытка удалась и прикидывается мертвым. Пока собираются убрать тело, он потих...
Подробнее →