Читатели с похожими вкусами
4087№ 500+
12262№ 102
3444№ 500+
6293№ 500+
1901№ 500+
2570№ 500+
7696№ 352
2947№ 500+
А
6283№ 500+
Aлла № 27 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Случайная жена для лорда Дракона» 1 день назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Прочитала с удовольствием.
. Попала в другой мир и в чужое тело? Не беда! Привыкну и научусь здесь жить. Встретила властного и вредного дракона? Пф, у нас и не такие красавчики бывают! Стоп! А что на моей руке делает брачный узор? В каком смысле «мы поженились»? Я срочно требую развод! В этом мире их еще не было? Значит, будут! Сюрпри-из! #юмор #неунывающая и деятельная героиня #вредный и самоуверенный дракон #истинная пара (но не факт) #приключения #хэппи-энд #однотомник
Aлла № 27 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хозяйка усадьбы "Тихий уголок". Книга 2» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Мне понравилось. Отдохнула.
Забота о муже приводит к полному его выздоровлению. Даже после ужасной смерти сердца молодых продолжают тянутся друг к другу. Семен собирается сыграть свадьбу с Катериной после уборки урожая, но очередные препятствия встанут перед любящими сердцами: на горизонте появляется настоящий отец баронессы Мир, требуя своего участия в её жизни. Не успеют отойти от одной проблемы, как нагрянет другая. Выдержит ли любовь испытания?
Aлла № 27 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хозяйка усадьбы "Тихий уголок". Книга 1» 3 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Мило, спокойно, наивно, но тепло читается
Лучшие подарки, что дарит нам жизнь-это те, кого мы любим: муж, дети, семья, друзья. Катя в одночасье потеряла всех, попав в страшное ДТП. Душа девушки переселилась в чужое тело несчастной молодой девушки, жившей в альтернативном мире, похожим на земной. Страдать от того, что судьба так жестоко поступила с тобой не приходится, разрушенное хозяйство, пухнущие с голоду крестьяне быстро привели в чувство девушку. Катерина берется за дело.
Aлла № 27 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Академия Магии. Попаданки идут учиться» 6 дней назад
мило
наивно
весело
романтично
Моя оценка:
Мило, но как-то наивно и неполно.
Например, ни словечка не сказано, что с теми девицами, что ритуал жертвоприношения проводили.
Я очень разозлилась из-за предательства жениха и провалилась в магический мир. И не одна, а с подругами! И как такое возможно? Все вокруг уверены, что мы ведьмы, и поможем вернуть утраченную много лет назад магию. А пока — придется усердно учиться, ведь магический дар не желает подчиняться. Но и это не все трудности. Гадкий-прегадкий ректор ходит за нами по пятам, контролируя каждый шаг. И как тут не вспылить?!
Aлла № 27 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Путь огня» 2 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Я не очень люблю многкнижные серии, но пока мне все нравится.
Сегодня узнала, что пишется 6я книга. Интересно, это будет завершение цикла?
Третья часть "Мама для Совенка". Нас ждет взросление Совенка, огненные ритуалы, первые друзья, первая любовь и путь к трону. Про Третьего тоже расскажем, ну и куда без ассары, неугомонного Кайлеса, товарища ректора и всех остальных наших любимых высочеств. Погоняем баранов на свадьбе, похитим Шестого из академии, шокируем птичник - присоединяйтесь. У нас всегда весело.