Читатели с похожими вкусами
1118№ 500+
2322№ 500+
2414№ 500+
2293№ 500+
5939№ 120
1939№ 500+
6006№ 119
2928№ 500+
1763№ 500+
5425№ 151
Aлла № 20 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Солнечная тайна Изабель» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Неплохо, но концовка скомкана, на мой взгляд
Что делать, если ты всю жизнь занималась недвижимостью, жила роскошно и ни в чем себе не отказывала, а потом вдруг, попала в чужое тело и стала хозяйкой виноградника? И не только виноградника, а и обедневшей виллы, которая требует основательного ремонта. Конечно же брать все в свои руки и заниматься делами, как и положено настоящей бизнесвумен. ХЭППИ ЭНД
Aлла № 20 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вторая попытка леди Тейл» 1 день назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Отлично!
Я закрыла глаза. Темнота упала как занавес, навсегда отрезая мир живых от мира старой неудачницы. Что ж, все равно… Скоро холод доберется до сердца и исчезнет все, включая боль, горечь и мысли о том, как много было сделано ошибок, как глупо прожита жизнь и как обидно заканчивать ее именно так. Вот если бы у меня был второй шанс… В тексте есть: противостояние характеров, попаданка в собственное прошлое Первая книга дилогии
Aлла № 20 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вторая попытка леди Тейл 2» 1 день назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Отличная серия. Интрига держится до последнего момента. Прочитала с удовольствием
Я закрыла глаза. Темнота упала как занавес, навсегда отрезая мир живых от мира старой неудачницы. Что ж, все равно… Скоро холод доберется до сердца и исчезнет все, включая боль, горечь и мысли о том, как много было сделано ошибок, как глупо прожита жизнь и как обидно заканчивать ее именно так. Вот если бы у меня был второй шанс… ВНИМАНИЕ! Второй том двухтомника!
Aлла № 20 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я, мои мужья и их любовницы» 3 дня назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вполне симпатичная книга.
Когда я узнала, что мне осталось жить всего тридцать дней, единственное чего я хотела — это насладиться этими днями на полную катушку. Кто же знал, что судьба предоставит мне еще один шанс. Теперь меня зовут Аделаида. У меня есть прекрасный сын и два изменщика мужа. Я собираюсь преподать урок этим неверным мужчинам, который они запомнят на всю свою жизнь. Определенно, они еще не поняли с кем связались!
Aлла № 20 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мыловарня леди Мэри» 4 дня назад
грустно
Моя оценка:
Странное послевкусие. Г.герой мудр не по годам, хотя не на много старше Г.героини .
"Химические " подробности порой раздражали.
Эпилоги - два с позитивом и два негативных, а позитива хотелось больше.
Перечитывать точно не буду
Я всю жизнь мечтала жить как нормальные люди: семья, дети, работа... Но не смогла даже нормально умереть. Вместо полета к свету, кинулась в сторону и оказалась в другом мире в теле юной девушки, потерявшей разум много лет назад во время болезни. И вроде бы мне наконец-то повезло, теперь я молода, красива, богата и собираюсь выйти замуж за соседа-барона... Но не все так просто, как кажется. И даже за право жить мне придется побороться.