Таинственный подарок
Год выхода: 2016
Что может быть приятнее сюрприза? Эльзе неожиданно стали приходить подарки от тайного поклонника. Причем один подарок необычнее другого. То королева Эренделла получит рыбу, то ледяную скульптуру, то дудочку. Вместе с Анной и Олафом они решают выяснить, кто же за всем этим стоит. С помощью Кристофа сестрам удается напасть на след таинственного друга. Кого же Эльза пленила своей добротой и красотой?
Кубок Эренделла
Год выхода: 2016
Добро пожаловать на большую зимнюю гонку! В Эренделле начинается гонка на санях. Участвовать в соревновании приезжают команды из разных королевств. Анна и Эльза тоже решают выступить. Только у них нет опыта, да и олень Свен никогда раньше не состязался на скорость. Сестрам предстоит преодолеть заснеженные равнины, подняться высоко в горы, пройти узкими обледеневшими тропами и даже помочь остальным участникам соревнований.
Гениальный план Олафа
Год выхода: 2021
Олаф и Свен отправляются на заготовку льда! Дело в том, что Олаф решил помочь своему дорогому другу Кристофу и доставить вместо него жителям Эренделла лёд. Конечно, не всё идёт гладко (правда, Олаф этого даже не замечает), зато какая весёлая у них получается поездка! Главное, довезти всё-таки лёд всем, кто его ждёт. И это оказывается не так просто, как снеговичок и олень надеялись.
Анна спешит на помощь
Год выхода: 2017
В Эренделл пришла весна, и Эльза просто сбилась с ног. Королевские заботы требовали от нее неусыпного внимания. Чтобы помочь сестре и дать ей денек отдыха, Анна решила взять правление королевством на себя. И пока Эльза отправилась с визитом к друзьям, Анне предстоит заменить сестру на троне. Но справится ли она с новой для себя ролью?
Призраки Эренделла
Год выхода: 2021
Неужели в Эренделле живут призраки? Олаф уверен, что это так, и отправляется на поиски. А вот Анна и Эльза в призраков не верят, и у них полно своих хлопот: сёстры случайно запланировали друг для друга вечеринки-сюрпризы на один и тот же день! И сохранить это в секрете друг от друга оказывается не так-то просто. Особенно когда в дело вмешивается загадочное привидение, которое уводит королеву и принцессу в ту часть замка, где они прежде никогда не бывали...