Ирин@C № 38 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Институт проклятых. Сияние лилии» 2 дня назад
Моя оценка:
До конца не осилила. Книга отличается от остальных книг автора и в не в лучшую сторону.
Родители, которых я никогда не видела, наградили меня родовым проклятием. Я суккуб. Но главное мое наказание в том, что я постоянно оказываюсь в ненужное время в ненужном месте. Так однажды я и очутилась в Институте проклятых. Здесь мне предстоит не только научиться управлять своим проклятием и доказать, что я не убийца, но и заодно разобраться, кто виноват в смерти сына советника. А тут еще тайны ректора, в которые я не могла не ввязаться, в то время как за мою голову уже назначена цена.
весело
не оторваться
Моя оценка:
чепчик это что то....
Я хасраши, воин одного из самых элитных подразделений самой тьмы. Но, видимо, тьма отвернулась от меня или я воин никудышный. Но после не по моей вине провального задания меня отправили… Присматривать за племянником наследника престола. Кто же знал, что придется следить еще и за будущим владыкой. Ведь его вот-вот коронуют. Если только я успею спасти их будущее владычество от рук недоброжелателей и возможной смерти. А я спасу! Главное при этом – не потерять свое сердце.
Ирин@C № 38 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я полюблю твой хвост» 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Книга неплохая, но все впечатление портит финал. Начиная с момента как Гг отправился на землю за сердцем ... произведение стало похоже на черновик.
Землянка Анастасия (24 года) работает медсестрой в роддоме. В одно из дежурств ее похищает автоматизированное инопланетное устройство и уносит в далекий космос, где героиню и подбирает военный корабль инопланетян (всего в романе присутствуют 4 авторских расы). Капитан корабля хвостат, страшен, брутален, по внешнему описанию Ана его сравнивает с демоном, и жуткий собственник. Предупреждение. XЭ - гарантирован.
мило
в отпуск
Моя оценка:
Я готовилась к свадьбе. Все у меня уже было решено. Муж, дети, работа. Но одна встреча изменила мою жизнь. Я в другом мире. С проклятым даром, способным меня убить. Выбора нет, мне приказано участвовать в отборе. А для этого научиться быть магом. И двери академии для меня открыты, вот только не все этому рады. Как и появлению очередной невесты для принца. Но я не боюсь испытаний. Куда более страшно осознавать, что, будучи единственной носительницей темного дара, я могу стать опасной игрушкой в...
Ирин@C № 38 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Аукцион невест» 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Каждое упоминание жриц слегка подбешивало
Жрица - женщина-служитель культа какого-либо божества, а они временные носители частицы дара
Только красивые и знатные девушки могут стать жрицами Безликого. И за право получить такую девушку в жены будут бороться самые могущественные лорды империи... Но я такой участи уж точно не желала! Из-за чужой подлости я оказалась в этом мире, навсегда отрезанная от своего. Теперь у меня другое имя и другая судьба... Но я обязательно найду способ вернуться и уж точно не достанусь никому из претендентов. И пусть один, отвергнутый и жестокий, плетет интриги, а второй, скрытный и опасный, поклялся...