Читатели с похожими вкусами
3287№ 500+
7693№ 279
4521№ 500+
7212№ 338
1054№ 500+
3174№ 500+
9654№ 157
928№ 500+
3917№ 500+
6548№ 448
Татьяна № 432 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пятнадцать ножевых. Том 5» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Очень интересная серия!
Судьба занесла туда, куда и не думал? И медицина здесь военно-полевая? А о доме можно только мечтать? Вперед, лейтенант, раненые сами себя не вылечат! Последняя книга цикла.
Татьяна № 432 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Срочно требуется ведьма» 2 недели назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
“В деревню требуется ведьма” – обычное объявление в некоторых городках и селах. Кому-то требуется маг-погодник, кому-то ведьмак – борец с чудовищами, а кому-то вот без ведьмы житья нет. Алтея Ренни – свободная ведьма, готовая принять предложение о работе. Только вот деревенька таила в себе сюрприз, и не один. Впрочем, где ведьма не пропадала, там не всякий маг бывал!
Татьяна № 432 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Столичный доктор» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Попал из инвалида в... опять инвалида? На дворе царская Россия, впереди бурный 20-й век. Хочешь, не хочешь, а надо выгребать.
Татьяна № 432 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Всего лишь травница» 1 месяц назад
Моя оценка:
Опять ГГ "скулит, хныкает, пищит, воет". Вот почему то такие речевые обороты в отношении положительных героев раздражают, возникает ассоциация с животными.
Книга 1. Я - простая травница и, как могу продолжаю бабушкино дело. Однажды сам лорд-канцлер явился в мое захолустье с требованием спасти смертельно отравленного герцога. Вот не зря мне мама все время твердила держаться подальше от аристократов! Пришлось немедленно отправляться в незнакомой компании на поиски редкого цветка - основного ингредиента противоядия. Характер у канцлера - не приведи небо, и мое поведение постоянно его раздражает. А еще я совершенно не знаю, что делать с внезапно...
Татьяна № 432 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сама себе хозяйка» 1 месяц назад
наивно
скучно
Моя оценка:
Еще одна озабоченная, даже читать дальше не хочется
Однотомник. Вчера я умерла в больничной палате, а сегодня проснулась в теле деревенской дурочки. С одной стороны, это не самое приятное начало новой жизни, а с другой… Я молода, здорова и даже сохранила какие-то воспоминания. А уж когда выясняется, что у меня имеется слабенький магический дар — и вовсе жизнь налаживается. Разум и опыт у меня как у взрослой женщины, а уж дальше я справлюсь. Главное, не забывать, что все неприятности - от мужчин!