Бандитский подкидыш
Год выхода: 2020
Что я знала о бандитах? Точно не то, что один из них подкинет мне своего младенца! Сначала в моей жизни появился самый опасный мужчина в мире, а потом, на пороге моего дома, малыш в люльке. И я знаю, что мне нужно делать – позвонить в полицию. Отдать его. Я не могу просто взять чужого ребёнка! Но в записке говорится о том, что ему грозит опасность… И, пожалуй, глядя в это маленькое личико, глаза, как у папы, я готова рискнуть всем. И вовсе не потому, что мне до сих пор снятся руки мужчины, имени...
Женщина с той стороны
Год выхода: 2017
Тонкая, но невидимая грань разделяет два мира. Она непреодолима, и лишь раз в столетие избранная, женщина с той стороны, попадает в мир, не похожий ни на современный, ни на сказочный. Она должна исполнить Предназначение. Но что, если Зоя, которую волей судеб выдернуло из привычной жизни, не хочет быть послушным инструментом в чужих руках? У неё свои планы на новую жизнь, на этот щедрый мир, который одной рукой одаряет, а другой — отбирает самое дорогое.
Вторая попытка
Порой судьба дает человеку шанс изменить жизнь самым необычным способом, но не каждый может правильно толковать ее знаки. Так и Женя, пожалев незнакомца, даже не догадывалась, что это может стать поворотным моментом, который поможет вдохнуть полной грудью и устремиться к переменам. Но они не всегда к лучшему, и жизнь не сказка. На пути к счастью можно не раз споткнуться и стереть ноги в кровь.
Люба, любовь и прочие неприятности
Год выхода: 2019
Самый настоящий миллионер в самом обычном колхозе? Легко. К тому же ещё и холостой… У деревенских красоток война за вакантное место, а я… Я годы потратила на то, чтобы добиться авторитета среди местных мужланов. Я научилась жить одна, воспитывать дочь и водить уазик. И тут явился он. Миллионер, красавчик и самая больная заноза моего сердца, моё прошлое… Марк Хабаров. И я знаю, чего он хочет — меня. Но… бабушкиной Зорькой клянусь — он меня не получит.
Богом данный
Он просто купил меня. Девушку со скрипкой, пустыми карманами и кучей проблем. Его боится весь город, а я пленница в его доме, больше похожем на средневековый замок. Я не знаю, что ему от меня нужно. Я не знаю, что таится в его красивых глазах. Не хочу знать… Для кого-то он — Черкес, Богдан Черкесов, монстр и убийца. А для меня…тот самый, данный Богом..?
Разыскивается миллионер без вредных привычек
Если в один прекрасный день на вашем пути встретился самый настоящий красавец-миллионер, не стоит сходу сбивать его велосипедом. Не стоит учить драться его сына. И ни в коем случае не стоит соблазнять его… с целью забеременеть. Теперь по порядку. Этот мужчина — идеален, а у меня несколько месяцев, чтобы стать матерью. Да, это нечестно, но… Итак: раз, два, три, четыре, пять — я иду искать. Кто не спрятался — я не виновата. *** #Одна классическая неудачница #Очаровательный мужчина и...
Играй в меня
Он — тот, кого я предала много лет назад, и теперь он возвращается в наш город, чтобы отомстить мне. А я готова расплатиться за свои ошибки. Я, но не его бывший друг, спасший меня и сделавший своей собственностью. И теперь они будут биться за мою любовь до последней капли крови, не думая о том, что этим убивают меня.
Мой персональный миллионер
Год выхода: 2018
Принцы на дороге не валяются, особенно слишком богатые и красивые. Но иногда они селятся по соседству, нагло влезая в мысли и окончательно разрушая и без того не очень счастливую жизнь. Но легко ли стать принцессой, если в анамнезе приставучий бывший, неугомонная сестрица, толстый кот, крошечная квартирка и, самое важное, трёхмесячная дочь? И нужно ли это мне? Да, на принцев у меня стойкая аллергия. Но он сделает мне предложение, от которого я не смогу отказаться.
Танго втроем + бонус
Когда то у меня была семья: муж, ребенок и, возможно, даже счастье. Все, что есть сейчас, – обручальное кольцо, уплывшее в слив раковины. Но, странным образом, именно сейчас, а не годы назад я почувствовала себя свободной и достаточно сильной, для того чтобы попытаться что-то сделать. Как будто вместе с кольцом, символом моего замужества, уплыли все мои страхи. Невозможно потерять уже потерянное. Только я ещё не знаю, куда приведёт меня моя смелость. Знаю только одно – хуже уже не будет....
Научи меня ненавидеть
Они ненавидели друг друга так долго, что не помнили, как можно жить иначе. И теперь, много лет спустя, когда детские обиды и неприязнь остались в прошлом, а жизнь с лихвой накормила горечью, ненависть — единственное, что удерживает их на краю. Так легче. Гораздо легче, чем любить. Но что делать, если вдруг оказывается, что только этих чувств — мало? Но от ненависти до любви — сотни слов, взглядов и шагов. И каждый из них — по битому стеклу…
Любовь по завещанию
Год выхода: 2020
Фортуна наконец улыбнулась - мне завещали состояние! Но...только если я выйду замуж и проживу целый год с самым невозможным из мужчин. Я его ненавижу! Он заносчивый и высокомерный нахал! Ни за что не выйду за него замуж, сколько бы мне не заплатили. Нет! Хотя... Сколько, вы говорите, миллионов? **** Они ненавидели друг друга с самого детства, а теперь вынуждены изображать семью целый год.