ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бывшая любовница (старая версия)» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Старая версия менее эмоциональна и раскрыта. Похоже на скачки по верхушкам. Да и по сути, это совсем другая история с другими людьми.
Что происходит с девушками, когда они вдруг узнают, что стали бывшими? Как они после этого живут?Дорогие мои читатели :)))Это и есть обещанная другая версия "Бывшей любовницы"
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бывшая любовница» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Хорошая история, вдумчивая и основательная. Очень понравился грамотный авторский слог, когда жизнь героев идет не за экраном ТВ, а у тебя перед глазами со всеми эмоциями и накалом. Когда нет экономии бюджета, как при съемке фильма, а полный карт-бланш на чувства и переживания.
Они дружат с первого курса, Маша, Аня и Андрей. Между Машей и Андреем завязывается горячий роман, но он просит оставить все в тайне. Девушка соглашается, потому что любит его, и думает, что он на ней женится. Однако у Андрея свой план. Выгодно жениться на Ане, а Машу оставить любовницей. Жестокий удар. Когда это выяснится, Маша решает навсегда исчезнуть из жизни бывших друзей и посвятить себя карьере. Объявится всего однажды, поздравить их со свадьбой. Но так ли хорошо все сложится у...
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Муж прилагается к диплому» 4 дня назад
ничего не понял
Зачем же такую жуть-страхолюдь на обложку делать? Всё желание читать спряталось под тапки.
Каждый студент, поступающий на бюджет, обязан был отработать три года на государство, а там уж куда Родина пошлёт! И поедешь ты как миленький, потому что, если не поедешь, диплом твой аннулируют, память сотрут, и считай, что пять лет твоей жизни прошли даром. Вот только вместо того, чтобы добросовестно отработать эти три года, я решила скосить и выйти замуж понарошку… как я думала!
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Потомок для аншиасса. Книга третья» 5 дней назад
мило
Моя оценка:
Вот из трех - одна укороченная книга - была бы просто на отлично. Здесь же радость за героев переплетается с радостью, что осилил этот объем порой лишней информации. Но в целом - хорошо.
Очередная попаданка с кучей магических способностей? Вовсе нет. Елизавета обычная молодая женщина, учитель начальных классов, целенаправленно вернулась в таинственный мир Эцишиз, ради спасения жизни своего ребёнка. Только вот женщина и не предполагала, что заключив контракт с аншиассом, отдаст ему не только тело, но и сердце. Как сложится её жизнь в чуждом мире, сможет ли, не опуская головы преодолеть все перипетии, что подготовила ей судьба и перерастёт ли страсть вспыхнувшая у мужчины в нечто...
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Потомок для аншиасса. Книга 2» 5 дней назад
Моя оценка:
Жвачка-жвачка-жвачка!
Хорошо, что третья часть - последняя.
Очередная попаданка с кучей магических способностей? Вовсе нет. Елизавета обычная молодая женщина, учитель начальных классов, целенаправленно вернулась в таинственный мир Эцишиз ради спасения жизни своего ребёнка. Только вот женщина и не предполагала, что заключив контракт с аншиассом, отдаст ему не только тело, но и сердце. Как сложится её жизнь в чуждом мире, сможет ли, не опуская головы преодолеть все перепетии, что подготовила ей судьба и перерастёт ли страсть вспыхнувшая у мужчины в нечто...