Читатели с похожими вкусами
1645№ 500+
958№ 500+
4401№ 114
1275№ 500+
2285№ 386
1564№ 500+
2383№ 350
1707№ 500+
2212№ 413
2267№ 389
ИриSHа № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дом утех «Соблазн»» 4 месяца назад
весело
Моя оценка:
Давай тр@хнемся напоследок, а потом пойдем к женихам-невесте... Весело, почему бы не "да"....
Волей судьбы меня занесло в дом утех «Соблазн». Самые яркие, самые красивые и талантливые девушки обитают в нем, и я обязана стать одной из них. Самой лучшей! Ведь мне жизненно необходимо заработать крупную сумму денег, чтобы выкупить свою сестренку, уберегая ее от участи стать откупом папаши-картежника… И я сделаю для этого все. Стану самым драгоценным цветком «Соблазна».
ИриSHа № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Их желанная» 4 месяца назад
весело
Моя оценка:
Сказочка на ночь...
Западные леса — идеальная обитель для оборотней. Четыре стаи правят этими землями — Коул, Меддисон, Вуд и Транс. У них есть общий враг — кровожадные ликаны, мечтающие захватить власть. Правящие стаи должны сделать все, чтобы противостоять врагам. Близнецы-альфы Коул и не догадывались, какую власть и мощь может дать им тройственный союз. Союз, в котором одна женщина объединяет силы двух самцов, делая их непобедимыми.
ИриSHа № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Трюм» 4 месяца назад
мило
Моя оценка:
Примитивное по-американски изложение. А сюжет нормальный. Серединка.
Найди самого сильного мужчину из всех. Отдай себя ему в обмен на защиту. Это единственный способ выжить. Осужденная за незначительное преступление Рианна приговорена к заключению на тюремной планете в темном примитивном трюме, который заполнен осужденными, соперничающими между собой за власть. Ее единственный шанс на выживание — Каин, загадочный одиночка, который благодаря интеллекту и грубой силе смог заслужить свою собственную территорию в тюрьме. Секс — это все, что она может предложить...
ИриSHа № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста лесного императора» 4 месяца назад
Моё осознание пришло, от того, что по моей голове ровно кто- то настучал, и теперь у меня шумело в ушах, и болели виски.

Дальше не смогла))
Я образованная девушка, проживающая в городе, и работающая преподавателем истории. Вот живу я себе живу, тихо, спокойно, никого не трогаю. И в один прекрасный день всё меняется: я попадаю в другой мир, встречаю шикарного мужчину и выхожу замуж. Вы сейчас скажите мне "Повезло!" Ан нет, не тут то было! Ведь сказочному блондину придётся бороться за право быть императором, а мне нужно бороться, чтобы завоевать его любовь. Всё просто, но не реально! Но я ни за что ни сдамся! И мой девиз: "Любовь всё...
ИриSHа № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Цена твоей (не)любви» 5 месяцев назад
познавательно
Моя оценка:
Читать рано! Подождем продолжения...
Вы когда-нибудь влюблялись в мужчину старше себя на двенадцать лет? Нет? А вот я влюбилась. В соседа. Красивый, уверенный, сильный, а еще он новый заместитель моего отца. Но оказалось, что любить в первый раз слишком больно. Он просто поиграл, посмеялся над глупой девчонкой и скоро женится на другой. Ценой его нелюбви стало мое разбитое сердце… А еще… Но об этом ему не стоит знать.