Читатели с похожими вкусами
2790№ 100
1074№ 425
704№ 500+
2920№ 94
1800№ 181
611№ 500+
1334№ 310
1834№ 176
1816№ 178
ИриSHа № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Нашествие ангелов. Книга 1. Последние дни» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Вот тебе и ангелы!)
Полтора месяца назад с небес спустились ангелы, чтобы уничтожить современный мир. С тех пор день принадлежит уличным бандам, а ночь - ужасу и предрассудкам. Семнадцатилетняя Пенрин должна вернуть свою маленькую беспомощную сестру, которую унес летучий воин. Ради этого она готова на все, даже на сделку с заклятым врагом рода человеческого. Но единственный ангел, с которым она могла бы заключить союз, лежит на асфальте в луже крови. Не счесть битв, в которых он побывал, но сегодняшняя стоила...
ИриSHа № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Чужая жена для главы мафии» 2 дня назад
Моя оценка:
Главная героиня не понравилась с первой встречи, поскольку не представляю, чтобы девочки вели себя так в жуткой ситуации. Дальше - больше: грубость, подначивание, провокации, гуляние по магазинам - и это все при ожидаемом нервном срыве (у адекватных людей). Логики совершенно не прослеживается.
Герой вроде бы и выдерживает уровень безбашенного и крутого злодея, но потом все это растворяется в никуда. На радость читательниц очередной злой дядька становится пушистым зайчиком.
История полна нелогичностей, глупой бравады, неадекватных поступков и "любви", рожденной из насилия.
Странное послевкусие.
– Что происходит? – Видишь ли, сладкая, так вышло, что твой муженек когда-то мне очень насолил. И я дал ему выбор – сдохнуть или, – мужчина сделал паузу, обегая мою фигуру откровенным взглядом, – я возьму его жену в первую брачную ночь. – Это шутка какая-то? Вы меня проверяете? – охрипшим голосом спрашиваю у мужа, но он усиленно отводит глаза. – Поменьше болтай, принцесска. Лучше скидывай платье. – Я не буду вам подчиняться! – Будешь, – жестко ухмыляется брат мужа, – Если, конечно, хочешь...
ИриSHа № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Клуб Готэм» 3 дня назад
весело
Моя оценка:
Да это не современный любовный роман, а целое фэнтези, где стрипушку-девственницу совращают и развращают, а потом замуж зовут, прямо в парке отмечая это яркое событие очередным сексом.
Если надумаете искать сюжет - устанете, если смысл - вспотеете, да и "любовь" у автора посредственно вышла, на раз-два-всë.
Эх, печалька!)
– Посмотри на меня! – Больно дернул за плечо, и я поморщилась. – Что ты пила? – Я… – Ответить на вопрос удалось не сразу, сознание плавилось, мешая сосредоточиться. – Один коктейль… – Кто тебе его дал? – Стиснул челюсть, шипя сквозь зубы. – Смотри на меня! Кто тебе его дал? – Не помню, – прильнула в широкой груди, сходя с ума от жара внутри. Хотелось еще теснее, и прямо сейчас, и плевать что он враг. – Какой-то парень… – Твою мать! – Выругался, с силой отрывая от себя мои руки, и поволок к...
ИриSHа № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Один на 100.000» 4 дня назад
Моя оценка:
Неординарно, интересно, впечатляюще.
Изюминка истории оказалась с сюрпризом.
Тридцатилетняя Катя мечтает родить ребенка от погибшего на спецзадании мужа. Каждый лишний рубль она откладывает на ЭКО. Но после того, как в офисе появляется блистательный Олег Буковский, — звезда рекламы и эксцентричный холостяк, — её планы рушатся как карточный домик. В тексте есть: — нестандартные герои — нестандартный секс — нестандартное зачатие «Нестандартный» — не просто красивое слово ради привлечения внимания. Будьте осторожны, эта книга может вас шокировать!
ИриSHа № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Брошенка» 5 дней назад
до слез
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Не зря говорят, что прощать умеют только действительно сильные люди, что героиня и подтвердила. Очень понравилась Нина за открытость, теплоту, женственность, умение сгладить углы, понять детей, не перекладывать трудности на других, не растеряться и собраться в сложной ситуации. Да и герой скорее вызывает сочувствие, чем неприятие, поскольку сам становиться себе судьей.
Хорошая книга, продуманная, прочувствованная и с позитивным настроем.
Что делать, если твой мир рухнул и нет больше надежды на светлое будущее? Лишь тьма впереди и безрадостное существование брошенки. Как справиться с предательством любимого супруга, если ты уже давно растворилась в нём?