ИриSHа № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Чужой отбор, или Охота на Мечту - 2» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Более интересная часть, насыщенней, понятней, эмоциональней.
Хорошая работа. Яркая внешность. Свидание с красивым мужчиной. Всё это исчезло, когда я открыла глаза в новом мире. Теперь я в теле бедной аристократки, которую иначе как бледной молью не назовёшь. У неё пять серых платьев в гардеробе, злые родственники и грубый, пугающий жених, от которого она сбежала. А ещё - особый дар, которым хотят завладеть и другие мужчины. Не спрашивая её согласия. И мой единственный шанс вернуться домой - найти для неё приличного мужа на странном отборе женихов и...
ИриSHа № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Последний дубль» 2 дня назад
не оторваться
страшно
Моя оценка:
Просто "вау" 😮😳, не оторваться, хоть и жутко: жутко интересно, жутко страшно, жутко запутано... Зачетная вещь👍
"Последний дубль" - это история о любви, предательстве и жестокости.  Мир криминала не прощает ошибок, не дает второго шанса. Каждый выживает как умеет. Никто не ведает жалости. Здесь жизнь человека не стоит и гроша. За всем скрывается тонкий расчет.  Может ли страсть разрушить четко продуманный план?
ИриSHа № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Счастье по-драконьи. Новый год в Академии» 2 дня назад
мило
весело
Моя оценка:
Новогодье – волшебное время. Каждая адептка академии Асавайн в эти дни надеется на чудо, на встречу со своей судьбой. И я не исключение. Но проснуться в одной постели с совершенно посторонним мужчиной… магистром… драконом, наконец, да еще из враждебной нам страны… Нет, об этом я точно не мечтала! Только вот никто не спрашивал, чего я хочу. Студенческая вечеринка в честь сдачи очередного экзамена, несколько капель спиртного, тайком добавленные сокурсником в бокал с соком, портал, машинально...
ИриSHа № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мое проклятие. Право на счастье» 2 дня назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Знаете ли вы, что такое свобода? Недостижимая, как загадочный храм Верховной в древних Альских горах. Опасная, как дорога, что ведет к заветной цели. Сладко-горькая, как воспоминания о мужчине, которому отдала свое сердце. Холодная, как одиночество. Призрачная, как глупая мечта о счастье. Итак, знаете ли вы, что такое свобода?
ИриSHа № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мое проклятие. Право на выбор» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Что вы знаете о вере? Мой ответ — ничего. Сильна ли она? Сильнее разъяренного къора. Горяча ли она? Горячее мимолетной ласки господина. Глубока ли? Глубже тоски той, что стала навеки женщиной для утех. Наивна? Не наивнее клятв сгорающего от желания мужчины. Чиста и неистребима? Да! Как истинная любовь. Итак, что вы знаете о вере? Вторая книга цикла.