Читатели с похожими вкусами
1709№ 500+
1127№ 500+
3388№ 500+
3920№ 500+
3162№ 500+
5793№ 206
4863№ 314
3555№ 500+
2763№ 500+
2213№ 500+
ИриSHа № 11 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сердце офицера» 1 день назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
В тот день он «получил» генерала и попал в аварию… Выжили все. Но пострадала маленькая девочка. А ее мама разбила ему сердце.
ИриSHа № 11 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь олигарха» 2 дня назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
отлично))
Олигархи не умеют любить. Они привыкли брать. Булат Валгаров – в том числе. У него похитили дочь. Она её спасла. Но вместо благодарности получила прожигающий взгляд взрослого, пугающего до дрожи мужчины. Он пришел за дочкой. Забрал и её. Но что будет, если нефтяной магнат полюбит?
ИриSHа № 11 в рейтинге
поделилась мнением о книге «(Не) твоя жена» 2 дня назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
В какой-то момент было желание бросить читать, не потому, что скучно и не нравится, слишком большой накал. Девочку жалко, героиню, хотя и ребенок не виноват, но девочку жалко больше.
Меня выдают замуж за взрослого мужчину. Принуждают, не оставляя выбора. Он старше меня, я не люблю его, и никогда с ним не встречалась. Но родители все решили за меня и считают это благом. В современном мире такое недопустимо? Мне тоже так, казалось, пока я не предстала перед алтарём. Он может делать все что угодно, но я никогда не стану ему настоящей женой. — В смысле пора замуж? — Я выбрал тебе мужа, мы уже договорились. Готовься, в субботу будет знакомство с женихом, он преподнесет тебе...
ИриSHа № 11 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подари мне семью» 3 дня назад
Моя оценка:
Легкая, приятная история. Зашла на ура))
– Нам надо расстаться. – Я беременна. Произносим одновременно. Только Лебедев вслух. А я мысленно. – Кира, родная… дело не в тебе… – А в ком? Хрипло усмехаюсь и с силой сцепляю пальцы. Грудь заливает кислотой. – В Даше. Она ждет от меня ребенка. Извини. Семь лет назад я вычеркнула Лебедева из своей жизни. Семь лет назад я скрыла, что ношу под сердцем его сына. А теперь он вернулся. Чтобы забрать свое…
ИриSHа № 11 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Беременная для Палача» 4 дня назад
Моя оценка:
Намешано всего и много, дочитать захотелось.
— Я буду вашей любовницей. — Я не ищу любовниц, — холодно произнес он. — Я выполню любой приказ. Я знаю, как доставить удовольствие. У меня много опыта. Ложь от начала и до конца. Я плохо представляла, что ему обещала, но старалась привлечь и расписывала свои несуществующие таланты. — Раздевайся, — прогремел ледяной приказ.  — Здесь? — рефлекторно сглотнула. — Ну то есть… прямо сейчас?  — Покажи товар.