Мои отзывы
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я хочу тебя трогать» 3 дня назад
Моя оценка:
Роман напоминает низкосортную бульварную газетенку. Сам сюжет перенасыщен грубостью, неадекватными и непоследовательными поступками, глупостью и несуразностью поведения героев, их нестабильным эмоциональным фоном. Потому, совсем не хочется их жалеть, понимать и сопереживать. Слабое и не до конца продуманное произведение.
Он похитил меня. Отобрал все, что у меня было - семью, любовь, свободу. Он – преступник, а я – жертва, но каждое последующее его прикосновение стирает грань между нами, заставляя чувствовать то, что я не должна ощущать. Предательство, боль, любовь и самоотверженность – все сплетается в тугой комок, все меняется местами. Тот, кто вчера был родным - становится предателем, а враг готов отдать свою жизнь за тебя. СТРОГО 21+
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жить, чтобы любить!» 4 дня назад
Моя оценка:
Приторно-сладкий романчик!
Долго искали? Сильно хотели? Чтобы любили? Ну что ж получайте, главное ноги не протяните от глубины наших чувств.
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Принадлежащий мне» 6 дней назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Описать страдания и терзания героев у автора не совсем получилось, но история все равно оставила приятное, теплое и светлое послевкусие.
После событий первой книги прошел год. Блейк, как и мечтал, был приглашен играть в НБА, а прилежная Айви получила шанс на прохождение стажировки в качестве журналиста в известном спортивном журнале. Однако, если на карьерном фронте у молодых людей все прекрасно, в личной жизни у них царит полный хаос.Сможет ли некогда трепетно влюбленная пара быть вместе? Время покажет.
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Созданная для тебя» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вот это атмосфера, накал и трешшш... Вторая часть, жди меня)))
Девятнадцатилетней Айви стоило больших трудов поступить в колледж ее мечты, поэтому тратить свое время на парней и вступать в отношения пока не входит в ее планы. Словно в насмешку желаниям, она оказывается вовлечена в любовный треугольник с привлекательным диджеем Нейтом и звездой университетской баскетбольной команды Блейком Хантером.Казалось бы, ситуация запутаннее не придумать, но даже на этом трудности этой привлекательной студентки не заканчиваются. Страсть,жаркие поцелуи, слезы и ревность...
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Всего один поцелуй» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Сюжет интересный, интрига присутствует, но... но... но... герои как будто переигрывают свои роли, слишком нереально их поведение.
Не лучшая книга автора лично для меня.
В самый лучший класс Академии Светлейших, где обучаются исключительно юноши, была направлена учиться девочка на два года младше одноклассников. Будучи по натуре очень светлым и радостным человеком, в классе она сталкивается с холодным пренебрежением Тёмного короля, унижающего всех сверстников, а впоследствии оказавшегося бастардом императора. Ярая ненависть двух сильнейших учеников Академии, длившаяся два года, на третий год переросла в столь же неописуемую безумную страсть, возникшую от одного...
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бонус "Его Студентка"» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Приятное дополнение к истории.
Бонусная история о жизни Евы и Ника после воссоединения.
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Его студентка» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Беспроигрышная история, где милые герои как по учебнику психологии дружно встречают и решают все свои проблемы. Нет интриги, просто тихая радость и ожидаемый ХЭ.
Ник Мэдсен востребованный финансовый консультант и плейбой. Ева Бейтс застенчивая студентка с отсутствующей сексуальной жизнью. Их случайная встреча в клубе изменит больше, чем две жизни.
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «КПЗ» 1 неделю назад
фуууу
Моя оценка:
Фууу.
Все в порядке. Он там, где и должен быть. В КПЗ. Сука Родригез тоже там, где и должна быть. За столом, сочиняет очередной отчет, наверно. На тему того, как бы его, Тейлора, еще на недельку в тюрягу упихать...
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Расческа для лысого» 1 неделю назад
Моя оценка:
Героиня - хабалка. И как бы ни был хорош сюжет, дамочка отталкивает.
Она — не для меня. Слишком молодая, слишком безбашенная, слишком дикая. Никогда не любил таких. Но не важно, чего я не любил раньше. Важно, что она на этот счет думает.
ИриSHа № 13 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ее кошмар» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Если бы не море кошмарных ошибок, которые отвлекают, была б конфетка. Все равно затягивает.
Он жесток. Не целует - кусает, оставляя приметные следы по всему телу, которые с трудом удается скрывать. Пока удается. Не ласкает - мучает. Поворачивает подчиняющими грубыми движениями так, как ему удобно, не заботясь о том, что она чувствует, хорошо ли ей, плохо ли? Больно или сладко? Ему плевать.Керри уже давно не задумывается над тем, кто она для него. Незачем ломать голову.Зато она прекрасно знает, кто он для нее. Ее кошмар. Ее непрекращающийся кошмар.