Соня. Улыбка Бога
Год выхода: 2021
Серия: Рыжая Соня (#2)
Попасть в другой мир, пережить два покушения (спасибо ревнивой сопернице) и сбежать с отбора, было не сложно. гораздо сложнее в этом новом мире выжить. Особенно, когда делать это предстоит в империи нагов, которых я боюсь, до потери сознания. Вторая книга из цикла "Рыжая Соня". Первая книга называется "Соня. Бежать любой ценой". 
Приручить пламя
Год выхода: 2020
Что делать, когда муж оказался полуоборотнем и встретил свою пару? Правильно, открыть бутылочку вина, расслабиться и выйти на работу. Тем более, когда работать предстоит на самого завидного жениха страны. И ничего, что он дракон. Главное, чтобы человек хороший..... Ну, я так думаю.... Легкая история про секретаршу и ее босса. Настоящая любовь, живые эмоции и совсем немного интриг.
Соня. Бежать любой ценой
Год выхода: 2021
Серия: Рыжая Соня (#1)
Книга 1. Я всегда догадывалась, что боги существуют. Но, то, что эти гады, додумаются перетащить меня в свой мир, чтобы там спасти какую-то наглую, взбалмошную и не слишком умную девицу, даже подумать не могла.  А еще не могла представить, что буду участвовать в каком-то нелепом отборе.... даже не невест, как в нормальных романах.... а любовниц!!! Нет уж! Это совсем не для меня! Бежать! Бежать любой ценой! А там, по ходу дела разберемся!
(не) одинокая волчица
Год выхода: 2021
Этот короткий рассказ был написан в рамках очередного литературного курса. Просто хочу поделится им со своими читателями. Чтобы не лежал в столе.
Шибари
Год выхода: 2021
Первая книга серии "Марсианские Хроники" Однотомник На Марс я улетала от проблем, и жениха, которого застала в весьма пикантной ситуации. Думала, поживу там пару лет, поработаю на РУМ, пока страсти после скандала улягутся, а получила еще более пикантную ситуацию.... В виде четырех агрессивных самцов. Не просто самцов.... Мужей.... Официальных мужей! Что с ними делать, ума не приложу. Хорошо, что работа судебного эксперта помогает отвлечься от рутины.
Звездная пыль
Похитили, выдали замуж, вывезли в безграничный космос… Снова похитили…. Всю жизнь думала, что я обычная женщина, а оказалась ценным генетическим материалом и "инкубатором" для вынашивания идеального императорского потомства, и просто красавицей. Только хрен вам, а не я! Мне бы только адаптироваться в этой странной реальности. Работу найти, нового питомца пристроить, и с этим невозможным нагом найти общий язык. Как же он хорош, этот змей! Просто зубы сводит!
Потеряшка
Любовник оказался представителем расы парнокопытных. Случайные любовники боссами. А я их истинной. Ущипните меня! Я знаю, что это сон! — Ауч! Не щипайся! Больно!
Любите меня нежно!
Привет подруга!) Скажи, вот если бы тебе на старости лет предложили переселиться в новый мир с нагами, драконами и оборотнями… Что бы ты сделала? Мне предложили. И я согласилась…. И вот, что из этого получилось…