Оксанка № 51 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Больница людей и нелюдей 2» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Весело но никак....
Здравствуй, прошлое, или Иногда они возвращаются. Новые приключения Инки в Межмирье. Шебутная героиня снова попала в переплет: нужно решиться выйти замуж за оборотня, постараться не попасть в руки серийному убийце, вспомнить основы психологии, чтобы вытащить из депрессии домовых и дивов. А ведь труд в больнице тоже никто не отменял!
Оксанка № 51 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Больница людей и нелюдей» 2 дня назад
мило
весело
Моя оценка:
Сумасшедшая веселуха....
Где всегда помогут больному гному и страдающему похмельем волкодлаку? Что делать русалке, если у нее отваливается хвост? Куда податься беременной оборотнихе? БЛиН, или Больница Людей и Нелюдей, всегда готова предоставить помощь квалифицированных кадров для решения ваших проблем, как традиционных, так и весьма специфичных.
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Если вам 53 года, вы серьезно больны, успех операции сомнителен и вдруг вы оказываетесь в другом мире в чужом теле, это счастье? Или тяжелое испытание? Что выбрать — стать образцовой женой своих мужей или, с помощью мужей совершить что нибудь интересное? Ясно ведь, что от замужества не отвертеться. И что не так с этим миром? Что за проклятие висит над ним? Кто сможет с эти разобраться, может быть ты?  
Оксанка № 51 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Староста боевого факультета» 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Читала на другом сайте, есть вторая и третья книга жду. Мне понравилось....
Двести лет назад на наш мир напали Назглы — чудовища с неимоверной силой, способностью поглощать магию и выпивать жизнь. Тогда-то и было уставлено перемирие между королевствами. Назглов не убили, но изгнали — запечатав в "мёртвых землях", и когда война закончилась, всё вернулось на свои места. Но откуда они взялись и чего хотели неизвестно до сих пор! Сейчас же объявлено перемирие и заключён союз между двумя ранее враждующими государствами…С чего бы? Да и в Академию прибываю новые студенты по...
Оксанка № 51 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Махнемся не глядя?» 1 неделю назад
мило
весело
Моя оценка:
Как будто на весёлых горках побывала
Все началось в летний день, когда над городом плыл тополиный пух… Нет, чуть раньше, когда я выпросила у брата внедорожник и нечаянно утопила его в реке. Не брата — автомобиль. В общем, возникла у меня финансовая проблема. Серьезная. Родители могли бы помочь ее решить, но очень уж признаваться не хочется. Жизнь подсунула мне под нос идею для выхода из создавшегося положения. Фиктивный брак. И не важно, что жених мою кандидатуру отклонил. Кто его спрашивать будет. Эх! Лишь бы братья о моей...