Оксанка № 58 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Медиум для банкира» 4 часа назад
мило
Моя оценка:
Я – медиум и живой друг вполне мертвого духа по имени Индис. Вместе мы живем в мегаполисе, ходим на учебу в университет и мечтаем выбиться в люди. Однажды утром я оторву с фонарного столба листочек с объявлением «требуются сотрудники» и попаду на работу в самый крупный банк нашего города. А там совершенно неслучайно познакомлюсь с членом правления банка. Вы думаете, я стану за ним бегать? Вовсе нет. Это он будет меня добиваться.Обложка создана Марией Бородиной с использованием изображений с...
Оксанка № 58 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста герцога Ада» 5 часов назад
мило
Моя оценка:
Говорили мне, не поминай черта на каждом шагу, но куда там. Распустила язык. Теперь я занимаю место умершей дочери верховной ведьмы, которую тоже убили. Да еще и связана договором на крови с самим герцогом Ада. Тот еще демон, ага. Ничего не понятно? Я сама в шоке! Как все это расхлебывать, я домой хочу!
Оксанка № 58 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я стану твоей королевой» 6 часов назад
до слез
мило
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Я — тихоня! Когда переводилась в академию магических искусств, планировала все свободное время проводить в библиотеке, тихо-мирно получить диплом и открыть свое небольшое дело. Но знаете, как говорят? Хочешь рассмешить Создателя, расскажи ему о своих планах! Вот и я… рассмешила! Поссорилась с местной элитой, влезла в чужие интриги и оказалась втянута в противостояние, которого не хотела. Только вот пути назад нет. Мне придется добиться Короны АМИ, поставить на место всех, кто пытался вытирать об...
Оксанка № 58 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьма против дракона» 6 часов назад
мило
романтично
Моя оценка:
Он – дракон, она – ведьма! К чему может привести их случайная встреча? Ну, конечно, к войне! Или к любви? Алира и подумать не могла, что ее шалость на королевском балу станет причиной череды неприятностей! Невероятные приключения, магия, противостояние добра и зла.
Оксанка № 58 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Метелица» 14 часов назад
мило
Моя оценка:
Когда в городе появился новый князь с семьей молодая знахарка по имени Метелица даже не могла себе представить, как измениться ее жизнь. Что любовь и предательство пойдут рядом рука об руку и что ей предстоит вскоре покинуть свой дом с разбитым сердцем. Что иногда надо потерять все, чтобы потом все обрести.