Читатели с похожими вкусами
775№ 500+
2472№ 269
2525№ 260
1251№ 500+
1275№ 500+
517№ 500+
1280№ 500+
1271№ 500+
2173№ 368
2056№ 416
Оксанка № 60 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Маленькое счастье Клары» 13 часов назад
мило
романтично
Моя оценка:
Что может быть волнительнее странного перемещения из своего искалеченного тела в тело молодой девушки? А если она еще и проживает в глубоком прошлом и чужой стране? Для умной женщины это совсем не помеха и не повод для расстройства, а повод начать новую жизнь, полную романтических чувств и невероятных событий. ХЭ В тексте есть: попаданка, вынужденный брак, бытовое фэнтези.
Оксанка № 60 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Главный красавчик Академии» 21 час назад
мило
Моя оценка:
И всем он был хорош, этот Лирион Грейл, наследник герцога Гринбурзкого и племянник короля. Девушки сходили с ума толпами, бегая за ним, даже бывшая хозяйка этого тела. Но только не я. Мне не интересен надменный нахал! Ведь в магическом мире у меня другие цели. А вот Лирион, похоже, заинтересовался. Но тебе ничего не светит, главный красавчик академии. Ведь так?
мило
Моя оценка:
А вы знали, что помимо нашего мира есть и другие? Например, мир драконов, в который меня занесло вместе с племянницей. Но… Что я должна сделать??? Найти истинного и выйти замуж? Ну уж нет! Я лучше исполню детскую мечту и открою кафе! И не стоит, ваше высочество, стискивать зубы от злости! Мы, попаданки, просто так не сдаёмся! У вас не готовят окрошку? Вы просто обязаны её попробовать! Да не бойтесь, ваше высочество, в ней нет яда. Лишь любовь и капля магии.
Оксанка № 60 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Нестандартный секретарь» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
К сорока годам менять свою жизнь не только можно, но и нужно. Елена решила, Елена сделала, вот только она и понятия не имела, что выйти из своей зоны комфорта - значит потерять мужа и стать ценным призом в борьбе двух своих начальников. Содержит нецензурную брань.
Оксанка № 60 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Драконы Феям Не Указ!» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Вторая книга про безжалостного снаружи, но нежного внутри некроманта-ректора Ярго Ван Лентайна и его неугомонную любовь на всю голову — изобретательную фею Викки.