Svetlana поделилась мнением о книге «Свеча горела» 1 неделю назад
познавательно
Моя оценка:
Возможно, это лучший из всех моих когда-либо написанных рассказов. Возможно, я лучший ещё не написал. Опубликован в журнале  "Мир фантастики", Москва, за 10/2011 .  Также опубликован в журнале  "Чайка", Балтимор. за 10/2011.
Svetlana поделилась мнением о книге «Туда Без Обратно» 1 неделю назад
до слез
Моя оценка:
Это шокирующий роман, отражающий правдивую сторону жизни на Востоке. Книга, основанная на реальной жизни русской проститутки в Стамбуле, повествует первым долгом о женщинах, а потом о любви, одиночестве, вере, предательстве. Эльчин Сафарли отходит от теплого мелодраматического стиля, представляя на суд читателя жестко-эмоциональную правду жизни. Откровенный текст без притворств, «розовых очков», сладостных иллюзий.
Svetlana поделилась мнением о книге «Зимний сон Малинки» 2 месяца назад
до слез
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Все знают, что под новый год случаются настоящие чудеса. Вот и Маше Малинкиной, кажется, улыбнулась удача найти работу своей мечты. Вот только в начальники ей достался бывший одноклассник, зануда и сноб Димка Гордеев. И пусть он умудрился ее «забыть», ставит палки в колеса и нагло эксплуатирует, она ни за что не уволится! До лампочки Маше мнение этого гордеца! …Но почему он так странно напоминает ей мужчину из зимних снов?
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Никогда бы не подумала, что мое умение попадать в неприятности, кто-то назовет талантом! Ведь только благодаря этому, я оказалась в Академии Магических Талантов. И скучать мне, Пенелопе Громовой, не придется точно! Таинственный Снежный принц, странное убийство, непонятный кулон, оставленный в наследство и это только начало моей истории!  
скучно
романтично
Моя оценка:
Обычный любовный роман, хоть и главные герои - нелюди.
Испокон веков рядом с людьми жили кикиморы, лешие, вампиры, оборотни, домовые. Долгое время мы скрывали свое существование, но со временем магия, как и человеческие технологии, достигла такого уровня, что прятаться по лесам и подземельям стало невыгодно. Теперь, благодаря заклинаниям, мы свободно живем среди людей: в городах, бок о бок с вами, хотя вы об этом даже не подозреваете. И мы так же, как все, посещаем магазины, ночные клубы, пользуемся интернетом. У нас даже полиция своя есть! И,...